Стою сейчас на распутье, хочется купить ЛуАЗ, но как говорится и хочется и колется. Очень я боюсь, что будет продолжение истории как с моим 41 москвичом, который каждые 2 недели требует ремонта, при этом ломается почти всегда что-то новое и за общее время владения вложено в него денег раза в 4 больше той суммы, за которую он покупался.
Но сердце и необходимость требует внедорожника, а кошелек подсказывает, что о иномарках можно забыть.
Хочу с вами посоветоваться, стоит ли ввязываться в авантюру с покупкой 30-летней машины, сможет ли она дать мне то, что я хочу. А хочу я на самом деле немногого, Планирую ездить на рыбалку, в том числе на лесные озера, а это километра 3 по заброшенной лесной дороге, также хотелось бы нагрузить в лесу дров, провезти домой, на большую реку поехать с лодкой и друзьями, километров 50 до нее, там тоже чтобы удобно подъехать хода москвичевской подвески не хватает.
Подскажите примерный порядок цен, на что стоит ориентироваться, чтобы не купить совсем уж мусор, который перед использованием придется весь перетряхивать.
Способен ли ЛуАЗ со стоковым 40лс движком и злыми колесами вез всяких лифтингов и тюнингов лазить по лесным дорогам?
Какие колеса лучше для езды по лесным говнам? Видел с протектором как у трактора, как считаете они самые лучшие?
Для чего спрашиваю, хочется заранее примерно представлять сумму, которую надо готовить для покупки машины в рабочем состоянии + колес, которые мне позволят ездить по лесным дорогам. Приглядываюсь к 969М
Заранее спасибо за ответы и советы