llddddzs
llddddzs
Последний раз редактировалось gonzickus; 16.08.2014 в 16:35.
Еще давайте в этой теме указывать марки материалов которые на самом деле использовались для производства деталей ЛуАЗ(если кто знает). Тогда будет легче подобрать заменитель.
Есть небольшой справочник сталей, дипломная работа студента, пусть жизнь ему сахаром кажется. Весит около пяти мегабайт, куда залить? Попробовал на сайт - ругается.
Последний раз редактировалось Garry; 26.06.2011 в 23:57.
Кинь мне на почту,я на народ залью
Вот Справочник сталей.rar
Последний раз редактировалось ejikpnz; 28.06.2011 в 02:02.
в каталоге запчастей на тпк все марки есть.
в уфе можно купить любую сталь, в ебурге не проблема совсем темболее что нам надо маленькие диаметры в не ф 350-400мм и на l-150.
а чтоб вариалась, и обрабатывалась, и еще термообработке подвергалась, и не ломалась так наверное не бывает.
ну чтож плохо вам тогда. посмотрел действительно прямых торговцев почти нет, один только предложения для уфы из челябинска, копейска и Ебурга.
у нас проще от прутка и до вагона, правда пруток обходится базовая цена +30%, но при желании ф30-40 можно купить отрезками от 300-400 мм, еще и марку повыбирать.
с бронзами латунями еще проще, что то на складе бывает, чтото можно у партнеров купить но тоже правда от прутка тк обрезки девать обычно некуда.
Офф: а мне кажется дело не в уме, а просто нет желания и никому не нужно.
так он в электронном виде и есть только.Про каталог на ТПК - интересно было бы посмотреть. А в электронном виде нет?
323 сканированных сраницы, 238 метров. архив 231 метр
но у меня есть убеждение что он лежит свободно толи на ЛУАЗбуке толи У Ghost_Ufaскорей всего у него выложено тк я от него скачивал.
кратко для справки:
все валы, валики и оси 40Х
шестерни в коробке 35Х кроме главной передачи и диффа там 20ХГРН + в колесных редукторах шестерни
вилки в коробке из 40ХЛ
приводной вал (кто его хоть раз в руках держал ? ) 60С2А-3А
полуось 35Х2ГСМА
торсионы 45ХН2МФА
втулки Бронза БрОЦС 4-4-2,5
Пожалуйста, еще дать марку стали пальца маятника.
и всеже это не палец а ось, тк вращается во втулках. а для всех осей как и было сказано 40Х.
палец он в рулевом наконечнике и тягах, но опять же 40Х.
шкворень поворотного кулака из 20Х