Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Переоборудование ашки в 969м

  1. #1
    Местный Аватар для luzzer
    Регистрация
    01.04.2014
    Страна
    Russia
    Адрес
    Нижний
    Возраст
    45
    Сообщений
    188
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Переоборудование ашки в 969м

    Всем привет многоуважаемые форумчане,вот такая мысля у меня возникла)
    есть у меня ашка с 408 двигателем и нормальными кр(с доками) и есть у меня 969 м(без доков)
    хочу перекинуть кузов с 969 на ашку и что б в техпаспорте была указана переоборудование..реально,как считаете?

  2. #2
    Уважаемый ветеран Аватар для dzhin_777
    Регистрация
    06.11.2012
    Страна
    россия
    Адрес
    екатеринбург
    Возраст
    39
    Сообщений
    626
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Переоборудование ашки в 969м

    Если бы 969м был с доками, то без проблем, а так вряд ли, законно не получится, кузов это номерной агрегат .. только кустарно переваривать или искать доки..
    Последний раз редактировалось Zak; 08.06.2015 в 00:10.

  3. #3
    Местный Аватар для luzzer
    Регистрация
    01.04.2014
    Страна
    Russia
    Адрес
    Нижний
    Возраст
    45
    Сообщений
    188
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Переоборудование ашки в 969м

    Цитата Сообщение от dzhin_777 Посмотреть сообщение
    если бы 969 м был с доками то без проблем а так на вряд ли законо не получится кузов это номерной агрегат .. только кустарно периваривать или искать доки
    доки есть,тока кузова нет к докам)а есть кузов но доков нет)

  4. #4
    Уважаемый ветеран Аватар для Luazpole
    Регистрация
    10.03.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,793
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении

    Re: Переоборудование ашки в 969м

    В чём смысл?
    Убить машину которых и так мало?
    Продай ашку и купи 969М. Либо документы.
    Россия на войне своих не бросает!

  5. #5
    Местный Аватар для luzzer
    Регистрация
    01.04.2014
    Страна
    Russia
    Адрес
    Нижний
    Возраст
    45
    Сообщений
    188
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Переоборудование ашки в 969м

    Цитата Сообщение от Luazpole Посмотреть сообщение
    В чём смысл?
    Продай ашку и купи 969М. Либо документы.
    у меня есть и ашка и 969 и доки..вы наверное невнимательно прочитали)

  6. #6
    Уважаемый ветеран Аватар для dzhin_777
    Регистрация
    06.11.2012
    Страна
    россия
    Адрес
    екатеринбург
    Возраст
    39
    Сообщений
    626
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Переоборудование ашки в 969м

    всё равно двиг придется либо переставлять либо регить, эмка у тебя без доков, всё рано не получится нужны доки на кузов..
    Последний раз редактировалось Zak; 08.06.2015 в 23:12.

  7. #7
    Местный Аватар для luzzer
    Регистрация
    01.04.2014
    Страна
    Russia
    Адрес
    Нижний
    Возраст
    45
    Сообщений
    188
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Переоборудование ашки в 969м

    Цитата Сообщение от dzhin_777 Посмотреть сообщение
    всё равно двиг придется либо переставлять либо регить эмка у тебя без доков всё рано не получится нужны доки на кузов
    от кузова тока таблички остались

  8. #8
    Уважаемый ветеран Аватар для dzhin_777
    Регистрация
    06.11.2012
    Страна
    россия
    Адрес
    екатеринбург
    Возраст
    39
    Сообщений
    626
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Переоборудование ашки в 969м

    не парься - таблички перевари, у меня знакомый вообще сам их сделал, на чпу заказывал..
    Последний раз редактировалось Zak; 08.06.2015 в 23:13.

  9. #9
    Местный Аватар для luzzer
    Регистрация
    01.04.2014
    Страна
    Russia
    Адрес
    Нижний
    Возраст
    45
    Сообщений
    188
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Переоборудование ашки в 969м

    Цитата Сообщение от dzhin_777 Посмотреть сообщение
    не парься - таблички перевари, у меня знакомый вообще сам их сделал, на чпу заказывал..
    да я думал уже об этом, а мне ту наговорили, типа гаишники увидят - уголовное дело и т.д..вот и пришел сюда за советом.
    Последний раз редактировалось Zak; 10.06.2015 в 00:45.

  10. #10
    Уважаемый ветеран
    Регистрация
    27.12.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Воронежская область, Бутурлиновка
    Возраст
    37
    Сообщений
    435
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Переоборудование ашки в 969м

    А смысл? Что у ашки кузов совсем сгнил? Если ради эстетического удовольствия то не стоит, потратите время и деньги на переварку и перестановку агрегатов а гаишники заметят и все сдадите на металл и еще и гемор поимеете с законом. С такими вещами как повезет, заметят не заметят. Ну или связи нужны чтобы не заметили.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Переоборудование ТС!
    от genius001 в разделе Обмен опытом.
    Ответов: 103
    Последнее сообщение: 26.08.2019, 15:46
  2. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 20:16
  3. Переоборудование под галоген!
    от Виталя - 969м в разделе Электрика
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 12.08.2012, 20:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •