!если криворукий мастер(я) упустил гаечку с крышки коробки в коробку-поиски с магнитом и без, не дали результатов.сливал масло,с низу искал-нет!!!!!все шестерни в ручную прокручивал всё в норме,вопрос что делать,как с этим жить?![]()
!если криворукий мастер(я) упустил гаечку с крышки коробки в коробку-поиски с магнитом и без, не дали результатов.сливал масло,с низу искал-нет!!!!!все шестерни в ручную прокручивал всё в норме,вопрос что делать,как с этим жить?![]()
Была такая фигня, я правда в раздатку гравер уронил. Забил и так ездил, потом правда разобрал КПП на ремонт и гравер не нашел но у меня намертво заклинило подшипник на ГП уж не знаю гравером ли или сам.
Местные луазоводы советуют снимать коробку,к тому же обнаружили пару серьёзных дефектов.привезли ЗАЗовсую коробку.У меня 1302 есть свои ньюансы.мотор надо говорят снимать,завтра начну инфы как снимать нет.
Дунуть компрессором посильнее через трубочку - глядишь и зазвенит-выкатится....
ЗЫ А еще можно заполнить коробку ртутью - так она всплывет :). Шутка...
Всё решилось с помощью полного снятия коробки в целях достать эту .....гаечку ну и в целях диагностики....нашлась проказница,местные умельцы посоветовали поменять первичный вал шлицы подгуляли.подтянуть и в бой!!!Вот говорят не перепутай при сборке какой стороной стоит планетарка относительно хвостовика а то все скоростя будут назад,правда ли? Я что бы не забыть сфотографировал.