Сам я в это время выходил с пакетом кефира из магазина. Грузовик заехал во внутридворовые проезды и в развороте жопой цепанул мой Лу. Увидев это попытался сделать ноги сучок. Номера новгородские, поэтому я встал на его пути и заставил вернуться на место преступления. Был бы местный-пускай бы ехал-лишенка на пол года, а так ищи его, доказывай. В итоге у меня покоцаны капот, крыло, водительская дверь, оборвано зеркало. Вылез недовольный взрослый дяденька и щедро предложил мне ПЯТЬСОТ!!!! рублей!! На вопрос-" почему пытался сдристнуть?" ответил, что думал, что это ничейный!!! брошенный!! авто. Ну не мудак ли??? Я вызвал ГАИ-он в ответ на это расщедрился до тысячи. Очень хотелось его ударить за такое хамство-лучше бы он вообще ничего не предлагал. ГАИ приехало через час (реально это очень быстро) и предложили нам обойтись без них (ущерб явно меньше 25 т.р.) оформить европротокол (бумажки, которые выдают вместе с полисом). НИКОГДА!!! не ведитесь на эту фигню-только протокол!!! Эти бумажки работают только в том случае, если в вас прилетел лучший друг или хороший товарищ!!! Чтобы получить деньги по ним необходимо, чтобы ваш оппонент САМ приперся в Вашу страховую компанию не позднее 30 рабочих дней, причем именно в центр по урегулированию, и отстояв очередь покаялся в своих грехах. Мой обидчик явно этого делать не собирался-поэтому я заставил гайцов писать протокол. Потом два часа просидели в ГАИ, ещё час заполняли бумажки. Я однозначно потерпевший, но разбиралово у начальника назначено на 1е июля, там мне поставят недостающие колотушки в бумажки, и я поеду к оценщику. Интерестно, как с совестью у " русгосстраха"-ведь и ответчик тоже их клиент. По сути они будут платить мне из своего кармана, а не трясти деньги из другой компании. На всё про всё даётся 15 рабочих дней. Не успел-кукиш с маслом. Жду разбора. Буду держать в курсе. Просто интерестно, во сколько оценят мой ущерб...