Задумал сделать надставки на борта ТПК чтоб в перспективе при плавании не залива...
Имеется желание делать максимально под стиль и дизайн завода, чтоб не бросалось в глаза и крепить все только на тот крепеж, который имеется под кронштейны трапов, носилок и пр... У меня оба без откидного борта. Прикупил задний борт от того что с откидным бортом. И сразу вылезла куча различий: ну ладно расстояние между эллипсами разное так еще и у одного эллипс наружу, а у другого внутрь :( Где без откидного борта там каркас из квадратной трубы естественно внутри, а на откидном борту каркас снаружи, а штампованный лист изнутри. Перевернуть нельзя из-за П образных креплений тента и под запоры борта и прочие мелочи. Теперь думаю делать надставку сзади продолжая угол наклона задней части кузова или ставить вертикально. Если ставить вертикально, то родной каркас тента уже не станет и его тоже придется делать новый. На надставке хочу поставить свет заднего хода (хотя не очень приятно, что он окажется выше основных фонарей СТОП-габарит-поворот) и наверно крепление запаски (хотя и без надставки очень хочется запаску назад, но пока не придумал как сделать на родной крепеж, чтоб осталась возможность установки тента, чтоб скобы не закрывались).
И раму лобового тоже очень напрашивается поднять, а то с моим ростом 196 верхняя часть как-раз на уровне глаз мешается. Буду рад любым идеям, советам и критике.