Вопрос 1 - какая должна быть спинка у этого сиденья, может есть фото? (А лучше - если есть спинка сиденья, взял бы)
Вопрос 2 - зачем нужны "круглые столбики" на бортах? Это колхоз или был смысл?
Вопрос 1 - какая должна быть спинка у этого сиденья, может есть фото? (А лучше - если есть спинка сиденья, взял бы)
Последний раз редактировалось born; 10.04.2015 в 22:55.
Такие фото неудачные. Но у меня столбиков нет, даже следов нет. По спинке, я когда старые выбрасывал, обратил внимание что спинка одинакова с сидушкой, ну почти. Если окончательно не выбросили, то завтра сфоткаю.
Нет!!!! Столбики на бортах - это колхоз !!!! Ни на 1й ни на 2й ни на 3й моделях - этого нет!!! Посмотрите каталог запчастей для ТПК.... Обратитесь к руководству по эксплуатации...
там такой забуболины - НЕТ.... (это даже со здравого бодуна по технике безопасности - ОПАСНО в дороге... или в бою если налетишь на такой самотык :)...
Для достижения своих целей дай рабам надежду на богатство, и они выполнят все твои цели, а когда они начнут требовать обещанное, оставь им лишь надежду на жизнь!!
Ответ 1 - спинка такая же как на задних складных сиденьях от ЛуАЗ-969М. Фото аналогичного сиденья ТПК прилагаю.Вопрос 1 - какая должна быть спинка у этого сиденья, может есть фото? (А лучше - если есть спинка сиденья, взял бы)
Ответ 2 - к заводскому исполнению луаза никакого отношения не имеют. "Колхоз" 100%.
Пожалуйста. И мне тоже попадались только каталоги по ТПК с металлической спинкой водительского сиденья и только по авто с откидным задним бортом.Владимир, большое спасибо за информацию с фото...долго думал, откуда же мне знакомо это сиденье:)
P.S. У меня два каталога, в обоих - железные спинки водительского сиденья, каталога машин 1987г и позже я не видел.