Логинов Евгений Юрьевич
"ПОМОЧЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
Обращаюсь к тем, кто меня знает и доверяет, в бесплодные переписки не вступаю. Сегодня и сейчас нашим парням на Юго-Востоке требуется постоянная помощь и поддержка. Для тех, кто готов поддержать копейкой -
номер моей карты Сбербанка России 63900238 9045513942.
Приобретаем тёплые вещи, перевязочные материалы, снаряжение. Собранное доставляем нарочными нашим парням из рук в руки. Возможно твоя копейка поможет спасти чью-то жизнь.
Политическую демагогию в комментариях не разводим, есть для этого куча тем и групп. За любую помощь буду признателен."
http://loginoff-break.livejournal.com/142756.html
От себя добавлю: так как вопрос наличных денег очень щепетильный, обращаюсь "пессимистам" - нужны тельняшки х/б и п/ш, майки х/б, свитера форменные. куртки камуфляж, берцы. Одежда от 48-го размера, обувь от 42-го, носки от 27-го.
Реалистам:нужны разгрузки, рюкзаки, сумки, спальники, коврики, балаклавы, подшлемники, термобельё, масхалаты, наколенники, налокотники и т.д. и т.п.
Так уж сложилось, что часть ребят находится в ДНР, часть в ЛНР (в основном казаки). Данные обстоятельства несколько разделяют нашу "казну", но обусловлено личными убеждениями, наличием родственников и сослуживцев в определенных населенных пунктах Новороссии.
Денежные средства можно отправлять на указанный расчетный счет - проверено, что деньги расходуются по назначению на экипировку, обмундирование и покупку авиабилетов, чем сегодня и занимались.
Сот. телефон: 8-913-009-984-восемь Юрич
Адрес по отправке вещей Почтой или ТК, а также номер счета по ЛНР сообщим дополнительно.