Здравия. После перевода стрелок на час назад сбилось время, менял часовой пояс, не помогло..... у кого-то такая же проблема. Что сделать.? Вот сейчас 21:47 по Москве , а отправлю Сооб. будет 22:47![]()
Здравия. После перевода стрелок на час назад сбилось время, менял часовой пояс, не помогло..... у кого-то такая же проблема. Что сделать.? Вот сейчас 21:47 по Москве , а отправлю Сооб. будет 22:47![]()
А какое текущее время у тебя в самом низу маски показывает?
Специально посмотрел, что у меня внизу и, что показывает в отправленном сообщении. У меня показывает моё актуальное (среднеевропейское зимнее) время, значит у меня всё в порядке.
Надо изменить часовой пояс и убрать галочку с функции автоматического перевода на летнее/зимнее время. что бы ПК с Вами не спорил..
А правильное у Вас, как я понял - это 23 ?
Аналогично, Пришло сообщение из моего же города С временем 17 ноября 00-55, хотя фактическое время 16 ноября 23-55. Сообщение из будущего.
Написал оппоненту об этом. Говорит непонятно почему так получилось...
Сейчас специально посмотрел, на часах 18:19, время отправления предыдущего сообщения 18:18.
Проблема из-за отмены перехода на зимнее/летнее время.
Не знаю где намудрёно, форум фиксирует время по какому то ресурсу в сети,
что за сайт и как исправить надо разбираться..
Нас определяют поступки, а не слова...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.