Успокойтесь, всё под контролем...
Технические проблемы со стороны хостера.
На данный момент проблема решена.![]()
Успокойтесь, всё под контролем...
Технические проблемы со стороны хостера.
На данный момент проблема решена.![]()
Нас определяют поступки, а не слова...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.
Александр, столкнулся с проблемой. Давайте бросать курить, иначе, сами понимаете. Давайте создадим тему о том, как бросить курить. А лучше - опрс, кто курит. Кто хочет бросить. Голосование для участия и отчет, как не курил весь день. И средства, кто как боролся. Давайте сделаем хорошее для всех. Вместе проще.
“Я не однолюб,
но моя любовь нaвсегдa.
И если сможешь
принять все мои знaки сложения,
то получишь сумму дорог,
ведущую к тебе.”
С. Сурганова.
Вас спасет клизма на 9 литров ))) читайте правила форума))) ( Марк Твен - нет ничего проще чем бросить курить я лично бросал много раз.....))))
Есть давно уж тема Здоровый образ жизни, я создавал. Кстати, я не курю, был момент, что снова начинал, и курил около полугода, но ща опять больше года не курю, набери в поиске.
Что за херня?! Почему отрубают форум. Как раз тогда когда очень нужно. Можетхватитразводитьсрачфорумтехнический!
Это херня назывсается - превышение лимитов хостера...
Один колючий друг хотел форум без ограничений, чтоб можно было грузить фото необъятных размеров и в не ограниченном количестве,
как следствие перегружаем хостера..
Ткни пальчиком, где и что конкретно тебя не устраивает.Можетхватитразводитьсрачфорумтехнический!
Последний раз редактировалось Zak; 01.02.2015 в 11:08.
Нас определяют поступки, а не слова...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.