Доброго времени суток подскажите от какой модели двигатель!?
На блоке 2106 на головке 2011, мотор без навесного и какой трамблер ставить не пойму.![]()
Доброго времени суток подскажите от какой модели двигатель!?
На блоке 2106 на головке 2011, мотор без навесного и какой трамблер ставить не пойму.![]()
При внимательном рассмотрении представленных публике снимков было обнаружено, что таки да! Этот мотор имеет фамилию "двигатель ВАЗ-2106" рабочим объёмом 1600 см3. Можно оснастить его двумя типами распределителя зажигания(в простонаречии - "трамблер").
Распределитель зажигания 30.3706 устанавливается в контактную систему зажигания
Распределитель зажигания 38.3706устанавливается в бесконтактную систему зажигания
День без подъ..ки - зря прожитый день
Огромное спасибо! Я мотор от ваза в "таком виде" впервые трогаю,под капотом они все одинаковые, опыта нету... Вот и задаю глупые вопросы![]()
И еще. делай сразу бесконтактную систему зажигания - на несколько порядков надежнее.
День без подъ..ки - зря прожитый день
За предложение благодарю, мне друзья БК хотели отдать, но если что... Как готов будет думаю до Калязина прокатиться будет не проблемабывал там...
Если интересно вот ссылка на работы ) http://www.drive2.ru/r/luaz/105568/
Посмотрел восстановление кузова и скажу тебе здесь - не забудь все стыки после грунтовки промазать кузовным герметиком. И никогда после обработки швы не буду ржаветь.
Герметика я думаю ведро нужно будет, щелей и карманов Море! Мазать им лучше ДО или ПОСЛЕ грунтования?!![]()