Кто из форумчан занимается подводной охотой? Выкладываем фото уловов, советуемся, спрашиваем, рассказываем!!!
Кто из форумчан занимается подводной охотой? Выкладываем фото уловов, советуемся, спрашиваем, рассказываем!!!
Вот я в снаряге DSCN4233.jpg, мой первый улов - DSCN4326.jpg, карпик небольшой DSCN7090.jpg, линьки на ушицу - DSCN6067.jpg
Дык, все больше по подводной рыбалке сеточкой, сеточкой... А охотой заниматься невозможно - нырнешь, брюхо на дне, а задницу на солнышке греешьКто из форумчан занимается подводной охотойСетка высотой 90 см загибается внизу.
День без подъ..ки - зря прожитый день
Чтоб начать достаточно 30-35 тыс., мне хватило по крайней мере, через пару сезонов, запросы растут но не на много, потом еще около 2о-ти потратил, постепенно. На счет обучения-ютуб в помощь, сезон-весна, осень, но все мои трофеи в лето обычно, больше свободного времени просто, в сезон не получается никогда. Первое лето рыбу вообще не видел, как щас понял-она на пушечный выстрел бы ко мне не подошла, второй-третий летний сезон результативней. Щука-9800гр, карп-9000 гр, линь 1500(это из трофеев, меньше 15 кг в общем не привозил, или вообще по нолям). Другой рыбы не стреляю. В Челябинской области один раз был, зачетной рыбы там не брал, искать надо, а времени ездить туда нет.
Вот фотки еще с прошлого года вроде, фотосессия друзей и пойманной мной рыбы каждое утроDSCN6004.jpgDSCN6612.jpgDSCN6614.jpgDSCN6620.jpgDSCN6627.jpgDSCN6774.jpgDSCN6777.jpgDSCN7088.jpg
ЗдОрово! Достойные трофеи!
День без подъ..ки - зря прожитый день