Я что то не догоняю....
Одно время,что НИВЫ, что УАЗЫ, что ГАЗ-66 короче всё вездеходное ставилось на учёт в военкомате... А Луазы ,как с ними дело обстоит???
Вроде сейчас отменили военкоматовский учёт или нет???
И был ли он вообще для Луазов?
Я что то не догоняю....
Одно время,что НИВЫ, что УАЗЫ, что ГАЗ-66 короче всё вездеходное ставилось на учёт в военкомате... А Луазы ,как с ними дело обстоит???
Вроде сейчас отменили военкоматовский учёт или нет???
И был ли он вообще для Луазов?
Нас определяют поступки, а не слова...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.
Был,отменили.
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.
Я по работе непосредственно завязан с этими делами,отечественные авто ставят на учет все,особо полноприводные,без отметки ВК в МРЕО доки заворачивают.Луаз же отнесен к забугорным авто,которые на учет в ВК не ставятся. Недавно ставил на учет своего ЛУ,и как
иномарку военные его проигнорировали.Ставят ли УАЗы,Нивы и прочие русские авто физических лиц на учет,мне неизвестно.
эт точно, недавно был в военкомате, по совету бывалых, там сначала удивились, а потом та что постарше, переписала кое-какие мои данные и данные машины на листочек, вложила его в папку, сказала спасибо и что будут иметь ввиду - на том дело и кончилось. если б я туда по работе не явился и заодно и по этому поводу не зашел - никто и догонять бы не стал.
Прикольно дела обстоят в масштабах всей России.
Не так уж и мало Лу.... за неделю насчитал пять штук, что на дороге встретились....
Нас определяют поступки, а не слова...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.
я думаю, если бы луазку ставили на учёт в военкомате, то гаишники бы требовали справку при оформлении на учёт. если не спрашивают(или не требуют), значит и оформляемый транспорт не требует надлежащего документа.
добродушный простой народ, может и не знать о наличии обязательных документов, где соответствующие органы на основании определённого постановления, должны быть обязаны(соответствующие органы) от вас этот документ потребовать, если этого не произошло то и беспокоиться, соответственно не о чем.
P.s. извините но тема пустая.
я не знаю как у вас, но у нас и гаишник не может остановить частную машину, по причине, куда то поехать и тем более, кто то по удостоверению как бы это не нужно было бы, только служебные(оформленные на организацию).
вообщем не требуют значит и не требуется.
Следовательно из вышесказанного в военкомат не стОит по ЛУАЗу ходить.
Подвезти? Да не, спасибо, я тороплюсь, пешком дойду.
Ребят своего переоформили 29.09.11 намеков на военкомат не было.У новых ментов спрашивали обязаловки на наши авто нет так как иномарка.
Сам бывший сотрудник военного комиссариата, так вот коллеги пояснили, что постановке на учет подлежат только транспортные средства предприятий,организаций и учреждений. Физические лица на учет авто в военкомате не ставят. Вся база полноприводных автомашин передается им из ГИБДД. А Лузик на учет не ставят, как правильно было замечено потому, что иномарка.