Коллеги нужны чертежи стяжек на шаровые шкворня.Имел место случай разгиба вилки.
Коллеги нужны чертежи стяжек на шаровые шкворня.Имел место случай разгиба вилки.
Земляк, извини за нескромный вопрос, ты гонками увлекаешься?.... Я себе тоже поставил шкворня на шариках, но я просто люблю по лесным волокам поездить, грязь помесить, "лебедью" ручной потрещать, друга "Джексона" (Хайджек) достать... . Мне интересно - может мне тоже нужно ставить стяжки, пока не поздно?
Последний раз редактировалось Zak; 21.09.2014 в 07:03.
Если условия эксплуатации, как в посте - то не надо заморачиваться. Вилки гнутся от больших УДАРНЫХ нагрузок - при небольших скоростях по пересеченной местностиможет мне тоже нужно ставить стяжки, пока не поздно?
они не нужны.люблю по лесным волокам поездить, грязь помесить, "лебедью" ручной потрещать, друга "Джексона" (Хайджек) достать...
День без подъ..ки - зря прожитый день
От гонок у меня другие поломки - так поучаствовал этим летом в Пластуновке так порвал вилку шестерню и привод все на задней оси.Земляк, извини за нескромный вопрос, ты гонками увлекаешься?...
Я тоже так ездил два года на этих шкворнях и местность у нас с тобой одинаковая. Так что думаю и тебе стоит поставить что б потом локти не кусать где нибудь на перевале Грачевском или на Индюке или где ты ездиш?Я себе тоже поставил шкворня на шариках, но я просто люблю по лесным волокам поездить, грязь помесить, "лебедью" ручной потрещать, друга "Джексона" (Хайджек) достать... . Мне интересно - может мне тоже нужно ставить стяжки, пока не поздно?
Ну у нас в Раше Луаз вообще экзотическая машина .Я как еду то пальцами показывают.Ну я думаю там на перевале никто не сидит и специально машины не считает.А что ты отчёт не выложил как был на Грачевском - обещал.На перевал только мой ЛуАЗ ездил, другого там ни кто не видел)))
Похоже что стяжки придётся изобретать самому.
Поделись, если что-то придумаешь,чтобы мне ещё не придумывать.
Ребятки, ну тут же в этом разделе тема "Усилитель вилки рычага"...
Спасибо нашёл.Конечно лишний карман для грязи.Ребятки, ну тут же в этом разделе тема "Усилитель вилки рычага"...