Всем привет. Хочу купить ЛУАЗ, подскажите на что нужно обратить внимание?![]()
Всем привет. Хочу купить ЛУАЗ, подскажите на что нужно обратить внимание?![]()
Последний раз редактировалось Сантёр; 11.09.2014 в 12:15.
На ЛУАЗ...А если серьезно - на все, когда покупаешь машину.(гниль, свободное вращение всего крутящегося, люфты и т.д.). Что-то критично(люфты в рулевом, хрусты и позвякивания в трансмиссии, начиная от КПП и заканчивая колесными редукторами - КР), что-то не совсем(где-то ржавчинка, где-то помятость и т.п.)
День без подъ..ки - зря прожитый день
Прежде всего нужно понять -что вы хотите . Машину в стоке и в идеале . Машину ухоженную поезженную. Машину уже с переделками глобальными. Машину конструктор. Машину с небольшими переделками, чтобы ездить. Ну так что вы хотите?))))
На самом деле, мне сейчас так кажется, лучше покупать машину подороже, ну, т.е. лучше конечно дешевле, но я имею в виду, что машины, которые я видел на AVITO, например, с уже установленными рейкой, двигателем (ВАЗ, например), дисковыми тормозами и прочей кучей переделок стоят дешевле, чем если купить машину без всего этого и потом устанавливать. Хотя, конечно, всегда хочется сэкономить на всем.
Последний раз редактировалось Zak; 10.09.2014 в 22:14.
“Я не однолюб,
но моя любовь нaвсегдa.
И если сможешь
принять все мои знaки сложения,
то получишь сумму дорог,
ведущую к тебе.”
С. Сурганова.
Сантёр, приветствуем и советуем прочесть, мы старались![]()
http://luazzz.ru/forumdisplay.php?f=51
http://luazzz.ru/showthread.php?t=28
Спасибо всем откликнувшимся, очень приятно. Ситуация такая - Луаз хочется приобрести уже лет 7, так как автомобилей за всё время было много, но как только выезжаешь на природу, начинаются неприятности с пластиковыми бамперами и т.д. Вот и Луаз хочется приобрести для активного отдыха, что-бы не переживать о клиренсе и о том что где-то застрянешь или что-то отломаешь. А руки вообще-то с детства растут с нужного места, так-что все равно что брать, машину или конструктор, для меня наверное, конструктор даже лучше. Просто нашёл Луаз, не дорого 700$, смотреть буду завтра, продавец говорит что всё рабочее и два ДВС.. но один застучал, а у второго развалена какая-то передняя крышка,крышку якобы поменяли ,а ДВС не заводится, ну вот пока такая история.
Последний раз редактировалось Zak; 11.09.2014 в 21:59.
Ну раз так то оптимально сразу поменять мотор на ВАЗ , с плитами и моторами проблем нет... Через месяц будете гарцевать с новым мотором...( раз крышка развалилась то шестерням хана , поменяли их или нет вот вопрос и правильно ли поставили шестерни ...) с такими результатами нужно двигать цену вниз ... ( машину по факту не проверить ... Гул главной пары , работоспособность коробки... И тд)фактически у вас нет не одного мотора....
Если руки растут, как надо, заведешь и поедешь. Сие не есть проблема. Успеха!
День без подъ..ки - зря прожитый день
Самый простой и бюджетный это ВАЗ, цена дизеля кусается..., таврийский - не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Zak; 11.09.2014 в 22:00.