Приветствую. Решил начать знакомиться не с вопросов, коих будет скорее всего много, а представиться.
Для начала о себе. Зовут Олег. Живу в Беларуси город Малорита, почти в 10 км от границы с Украиной. Если встретите ник Kotelev на форумах по металлообработке, охоте, ремонту электроники, форумах бусоводов, джетта-гольфоводов, самодельным тракторам и вездеходам, то это я :) Во всяком случае покушательств на свой ник я не встречал :) Есть небольшая мастерская, очень полезная в моем металлотворчестве http://www.chipmaker.ru/topic/114044..._fromsearch__1.
Собственно чего я сюда зашел. Очень долго я на охоту ездил на vw jetta 2 1,6D. Немного переделав для лучшей проходимости - диф повышенного трения и рама-усилитель кузова. Но время берет свое и больше поддерживать кузов нет возможности - только замена, варить уже не к чему. С учетом того, что все, кроме кузова там отличное, решил найти донора и интегрировать туда двигатель, по возможности части салона и т.п. Присматривался к УАЗ (тяжелый), Нива (вечные проблемы с кузовом). Остановился на ЛУАЗе.
Машина досталась с пробегом 15800 км. Год выпуска - 1985. Последний раз выезжала в 1992 году. Сошлись на цене $400. Хозяин один был. Долгий простой не сильно сказался на кузове, но разбирать и перебирать буду все. По трансмиссии особых проблем пока не нашел.