вот фото ГП а теперь вопрос: жить будет?
![]()
вот фото ГП а теперь вопрос: жить будет?
![]()
Теперь такой же вопрос по понижайке
![]()
в коробку, я так понимаю, лезть не надо?
![]()
Последний раз редактировалось and1350; 15.05.2011 в 17:28.
Если сколы только на концах зубъев, то ещё поживёт. Неплохо было бы аккуратно подшлифовать закраины "Дремелем" или чем то подбным. Правда остатный рессурс предсказать трудно.
На вид вроде всё в порядке, но осевой разбег блока шестерён 3-й -4-й передачи всё же проверить не мешало бы. Если разбег больше нормы, то лучше сразу снять раздатку и проверить затяжку гайки промежуточного вала до того как всё рзмолотит в хлам.
На понижайке зуб должен быть скругленным? Она не включалась и очень плохо доставался шток- закис? Почему не вкл? Задний мост подключался нормально, потом рычаг не шел вперед.
Последний раз редактировалось Zak; 18.02.2012 в 16:28.
Сегодня проверю.
Последний раз редактировалось Zak; 18.02.2012 в 16:29.
А у меня подобная ГП шумит,кажется этими двумя подколотыми зубьями,скидываю для диагностики опять,ширк-ширк - на оборот дифера,на нейтралке стуков нет..
Теперь врпрос.Досталась тут повышенная 4-я скорость,спасибо луноходу,но возник вопрос:как долго и будет ли ходить такая конструкция?По ощущениям сидит плотно,без люфтов.Крутится свободно.Причина завтуливания понятна.
1 4.jpg 2 4.jpg 3 4.jpg
Последний раз редактировалось ejikpnz; 31.08.2011 в 01:04.
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.
Снял крышку конического подшипника коробки, т.к. подсачивалось масло, а там раковины на наружной обойме, и тактильно ощущаются раковинки на самих роликах. Что делать? Можно-ли поменять подшипник прямо на месте, не снимая коробки? Можно ли заменить наружную обойму и поставить крышку на место?
В общем, нет желания снимать коробку, и так дел страх сколько.
Последний раз редактировалось Zak; 18.02.2012 в 16:30.