Последний раз редактировалось Paul R-0707; 05.09.2022 в 23:34.
Коллеги всем спасибо. В выходные буду смотреть, главное понятно направление поиска.
Если буду менять, то какого производителя выбрать?
Лень - главный двигатель прогресса.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проблема такая. Двигатель ВАЗ-2106, карбюратор. Запускается в любую погоду с пол-оборота, но поработав 5 секунд глохнет, затем его можно запустить снова, но только если долго крутить стартером пока не накачается бензин или подкачав бензин вручную лапкой бензонасоса. Как в итоге мне приходится каждый день перед запуском двигателя - открывать капот и подкачивать бензин перед запуском. Бензин в поплавковой камере карбюратора по уровню в норме, в любую погоду, он никуда не девается. Ощущение такое, что бензин почему то уходит из топливной магистрали обратно в бак, даже если авто постояло 5 часов.
Скажите, это из-за клапанов бензонасоса? А так же могут ли трещины на топливных шлангах подсасывать воздух и бензин утекает в бак из-за этого? Шланги сухие, но в трещинах.
Дополнение: Разрежения в топливном баке - нет. Бак дышит нормально.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 19.11.2022 в 23:34.
недотёпа
Шланги с трещинами поменять, трубки осмотреть и опрессовать, отстойник проверить если ты его не выкинул, насос разобрать и осмотреть клапана, такой насос можно было и в запасе держать на всякий случай, у меня на Луазике стоит Жигулёвский.![]()
1 пользователь сказал cпасибо Viktor57 за это полезное сообщение:
|
Lelik (20.11.2022) |
Всем привет.
Фильтр тонкой очистки где должен стоять?
До насоса или между насосом и карбюратором?
Спасибо, именно давление меня несколько и смущало.