При замене карбюратора на 969М с тросовым приводом трудностей не возникает. А вот как задумался над заменой карбюратора на ТПК , где не трос, а тяги и где не тянет, а толкает - я растерялся как сделать? И как это согласовать с ручным газом?
При замене карбюратора на 969М с тросовым приводом трудностей не возникает. А вот как задумался над заменой карбюратора на ТПК , где не трос, а тяги и где не тянет, а толкает - я растерялся как сделать? И как это согласовать с ручным газом?
Последний раз редактировалось Zak; 12.07.2014 в 21:15.
Мой знакомый (Рене) решил вопрос с тягой таким образом: он присоединил самодельный рычажок с противоположной стороны штатного привода. Рычажок по форме напоминает букву "П". В середине отверстие, что бы можно было просунуть торцевой ключ, для гайки на оси дроссельной заслонки, при помощи которой он крепится.
Ручной газ он не стал мудрить.
Ну без ручного газа сделать конечно легче, но этот вариант мне не нравится и я таки буду искать решение, которое позволит его оставить.
Последний раз редактировалось Zak; 13.07.2014 в 10:04.
Решение Рене -оригинально и, при этом не исключает применение ручного газа.
Посмотри внимательно на оригинальную тягу привода: сбоку тяги приварена конструкция с пружиной под ручной газ.
У Рене применен только новый самодельный рычажок. Если у него и тяга самодельная, то ничего не мешает повторить данную конструкцию на новой тяге
Не спеши, и будешь Первым!
Лучшая работа -рыбалка и охота!
На фото у Пауля Солекс сфотан с одной стороны. Если параллельно винту регулировки оборотов(он с другой стороны) примастырить туго ходящий трос - то получится ручной газ. На пальцах сейчас не могу показать, но мысль, по-моему, верная.
День без подъ..ки - зря прожитый день