Есть у меня 969М который брал как донора, но потом стало жалко.. ибо с доками. Кузов на нем варен предыдущим хозяином, причем весьма колхозно и сейчас опять требует сварки, ибо швы были ничем не обработаны и опять погнило многое. Есть мысль сделать кузов четырехдверным! Кто что может предложить из идей? Видел на Авито ЛУАЗ красный, у которого была доп. дверь справа, установленная петлями назад и соответственно ручкой вперед. Получилось что открывается непривычно и не очень удобно на мой взгляд. Но + в том что при таком расположении наставка двери удобно сочетается с передней и вид симпатичнее. Но верхнюю петлю надо переносить ниже и срезать-варить надо будет дверь чтоб было вровень с кузовом. Либо вешать петли на стойку где замок, но тогда надо будет вырезать в дверях под задние арки и пожалуй не получится использовать дверной проем с другого донора. Это конечно будут делать кузовщики, но им все надо разжевать, чтоб не наделали как не надо.
Прошу советов и инфы от знающих людей!
Или как минимум буду ставить сзади наставки от окон срезав нижнюю часть передней дуги и делать стоечки потоньше, благо запасная дуга есть.