Добрый день, ЛУАЗОВОДЫ. Прошу помочь дельным советом. Задался вопросом о том, что луаз козлит сильно, ездить аж не возможно, прыгает как сайгак, причем порой в кабине творится такое, что мне кажется, что если бы не тент, то я бы до луны спокойно долетел. Встал вопрос улучшения подвески.
Мои соображения:
1: Заменить штатные амортизаторы на масляные, с регулировкой жесткости.
2: Установить стаканы от классики и поставить пружины (нужен ваш совет, желательно с фото, как разваривать рычаг? нужно ли его разваривать? Или стаканы на штатные войдут спокойно?)
3: Для установки амортизаторов думаю про перенос крепления их самих (переднее точно, а вот про задние не знаю, кто что думает?)
Вопросы: Если я реализую такую подвеску, то торсионы можно будет спокойно и с чистой душой положить на полочку в гараже, до лучших времен?
Все эти улучшения влекут за собой замену на уазовские карданы (примерно знаю что нужно).
Почему пружины? Потому, что в планах после таких модификаций установка пневмоподушек взамен пружин, но их хочется сделать, что бы контроль можно было осуществлять всех сразу, но и по отдельности (каждую подушку надувать так как надо), что в бездорожье поможет очень хорошо.
Высказывайте свои соображения подкрепленные фото, прошу только не пишите типо того: замени кресла на более мягкие; установи хорошие ремни; ты ничего не сделаешь, это не решит проблему у него база короткая (у меня помимо ЛУАЗА квадроцикл и Багги, которые намного короче, но они так не козлят, так как подвеска грамотно сделана). Просто хочется, сделать все на совесть, как надо, и работало.