Уважаемые форумчане. Такой вопрос можно ли подогнать этот движок под Луаз? Двигатель этот от трактора т-16 т-25 дизельный 2 цилиндровый.
Уважаемые форумчане. Такой вопрос можно ли подогнать этот движок под Луаз? Двигатель этот от трактора т-16 т-25 дизельный 2 цилиндровый.
ВСЕГДА В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ мой сайт http://lyaz-drive.umi.ru/ мой skype. kustura1959 много интерестного -http://www.drive2.ru/cars/luaz/1302/1302/gpigor/ мой телефон т.+38067 557 85 40 почта grigor373@gmail.com Ватсаб + Вайбер +380951253840
Сам собрал два Т-25, шесть лет сажал-сеял-косил на них и радовался простоте и надежности Д-21. Один раз даже на трассе чуть ГАИшникам в Волгу не внедрил с ходу двигатель и сажалку на багажник - разве что таким же способом можно и в ЛуАЗ подогнать.
КВЮ, дружище! Ты вблизи Д-21 рассматривал? Там размеры корзины маховикаа вес маховика? Потому так ровно этот дизелек и тянет, и пускается легко. Даже если бы не вес двигателя (Т-25 и с таким весом силового агрегата передними колесами редко до пахоты достает), то совместить его с ЛуАЗовской КПП - что поженить мыша на кошке.
А по поводу 20-ти коняк, так при КПП Т-25 их заглаза на все случаи жизни для такого легкого тракторишки.
живая пирамида - сам себе и небо и земля ))
Так значит в курсе что там весь трактор построен вокруг силового агрегата. Можно сказать вокруг "несущей" КПП, к ней же и все усилие с навесного оборудования. Т.е. без этой КПП и трактор невозможен и Д-21 почти бесполезен. А сам дизелек только с виду имеет аккуратненькие горшочки. А блок, если память не изменяет, на дюжине шпилек, и весит неподъемно.
Будь у меня сейчас этот силовой агрегат я бы лучше Т-25 собрал, чем мечтать о Д-21 в ЛуАЗ. Никакой ЛуАЗ не заменит "Владимирца", а 25-ка ЛуАЗа везде кроме асфальта.
Пацаны на Кубани на моих тракторишках до сих пор браконьерничают: осетрину по плавням добывают и не обращают никакого внимания на рыбнадзоров и ментов на всех их супервездеходах и вертолетах. Заезжал на майские - не нарадуются на эти легкие тракторишки, в добро рыбки и икры отвалили.![]()
Последний раз редактировалось Черепаха; 23.05.2014 в 20:14.
живая пирамида - сам себе и небо и земля ))
Жаль конечно. Я даже подумывал вырезать дыру в капоте под двигатель. А есть что ни будь подходящее из ВО дизельное?
В очередь можно встать?в добро рыбки и икры отвалили.![]()
День без подъ..ки - зря прожитый день
Забудь про этот двигатель для Лу. Масса большая и высота двигателя. Черепаха прав- проще собрать если не Т-25 то что нибудь похожее.
+100500 кто эксплуатировал тот знаетНикакой ЛуАЗ не заменит "Владимирца"![]()