Проблема собственно вот в чем, купил тент от 969М, брезентового типа, он усох и на место не садится. Может кто знает секрет как и что с ним сделать, чтоб посадить его на место?
Проблема собственно вот в чем, купил тент от 969М, брезентового типа, он усох и на место не садится. Может кто знает секрет как и что с ним сделать, чтоб посадить его на место?
Последний раз редактировалось Zak; 19.05.2014 в 18:08.
Дело в том, что ты, наверное, не брезентовый тент купил(они практически не выпускаются), а из тентовой ткани. Я тоже себе такую ставил(старый брезент с пропиткой весь потрескался). Натягивал с помощью тепловой пушки - нагревал изнутри кабины и натягивал, только без фанатизьма по температуре. Натянул - зимой с правого борта в районе двух первых люверсов он, собака сам по себе порвался(съежился, гад).
День без подъ..ки - зря прожитый день
Я в жаркую погоду подвязывал к каждому отверстию кирпичи оставлял на 3-4 дня.
Если тент брезентовый,то намочи его хорошенько водой и натягивай,сразу может не сесть оставь на ночь с привязанным грузом,потихоньку растянется.Я когда машину купил,задний клапан до люверсов сантиметров 10 не доставал,за два дня растянул.
Спасибо за советы, про воду я и раньше думал, но думал, что кто-то может знает про некую пропитку брезентовой ткани, один чел говорил про уксус, типа им раньше бабье джинсы растягивало, но вони ж будет потом.
Сделали крышу из банера но это пока как временный вариант в дальнейшем железная будет