У нас есть ЛуАЗы)))
И не мало.
Но я случайно узнаю о владельцах, мы практически не общаемся. Это можно исправить.
У нас есть ЛуАЗы)))
И не мало.
Но я случайно узнаю о владельцах, мы практически не общаемся. Это можно исправить.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 09.09.2018 в 19:46.
3 года назад купил отличный ЛуАЗ 1987 года, 24 т.км. пробег. Понравился для езды по бездорожью.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 09.09.2018 в 19:46.
Совсем старые сообщения, но отмечусь. Приобрел недавно ЛуАЗку.
Всем привет!
В прошлом году взял себе ЛуАЗ в стоке.
Лунтик грустный, по мере появления времени пытаюсь его развеселить.
Спустя несколько месяцев он сделал первый вдох,
в планах для начала:
+ перебрать стоковый двигатель, коробку, задний мост. Все почистить и смазать
+ привести в порядок электрику
+ приводить в порядок грустный кузов
![]()
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 09.09.2018 в 19:48.
А зачем лезть в двигатель, коробку и т.д. там, что какие-то проблемы, или тюнинг? Или просто из-за того, что неизвестно устройство? Если первое, то понятно, а если второе, то не стоит этого делать. Ещё успеется!
Как говорил мой дед - "Не лезь в чётко работающий механизм! Не мешай машине работать!"
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 10.09.2018 в 08:30.
Дед был несомненно прав!
Но жил Лунтик в странных условиях
На вопрос, когда обслуживалась коробка и задний мост, хозяин ответил, что владеет им года 3 и за это время ничего не делал, масло в двигателе тоже не менял.
о том, что делал предыдущий хозяин, он тоже ничего не сказал, поэтому есть такие планы..
Масло в двигателе по нижней сетке и такое грязное, что есть предположение, что тоже стоковое😊🤘
Для этого двигателя пока замена масла, свечей и всего, что всплывёт по расходникам
есть ещё один двигатель, по нему, вообще нет информации, переборку планирую на нем..
И ревизия коробки и заднего моста в перспективе, замена жидкостей
Определить бы лунта в сухой гараж на зиму. То, что не менял масло в коробке и рзм - не страшно. Ничего ему не сделалось, пробеги там не десятки тысяч были, да и луаз в этом смысле крепкая машина. В моторе поменяй, заводи и вперед.