Мужики есть педальный узел вазовский и ВУТ от 2106. Двигатель стоит так же жиговский, кто делал и какие переделки нужны для этого. если кто делал отзовитесь и если можно фото плиз.![]()
Мужики есть педальный узел вазовский и ВУТ от 2106. Двигатель стоит так же жиговский, кто делал и какие переделки нужны для этого. если кто делал отзовитесь и если можно фото плиз.![]()
Я делал, вот внизу ссылка на страничку в ЖЖ, а если что спрашивай, секретов нет. Обращаю внимание, что все ГТЦ, РТЦ, ГЦС, РЦС и все тормозные трубки и шланги у меня вазовские. Отверстие в кузове под рулевой вал не переносилось и может служить ориентиром при прикидке. На втором фото видно, куда переехал трос газа, с восьмёровским тросом это была примерка, в итоге трос газа родной остался.
http://luazzz.ru/showthread.php?t=20...ull=1#post4437
Последний раз редактировалось Zak; 07.05.2014 в 22:02.
Сними педальный узел сперва на ЛУ, а потом по месту сам все увидишь!![]()
моя электронка:atam.al@mail.ru
О процессе: первым деле были сняты оба ГТЦ, ГЦС и родной педальный узел. Рулевой вал, руль и сиденье моё оставались на месте и служили базой для примерки. Создавал привычную, удобную для меня посадку и более-менее это удалось. Руль вместе с нашим кронштейном увел вперед на 5 см примерно, а педали где то на 7 см (педаль газа точно на 7 см) влево. Влево смещал специально, на стоковом Луазе посадка со смещением мне не нравилась. Ниже педальный блок ВАЗа опускать нельзя, иначе педали упрутся в пол, у меня уже небольшое касание педали сцепления есть.
Блок педалей не приварен, он закреплен так же как на жигулях и с обратной стороны ВУТ с ГТЦ и ГЦС к нему привернуты, не скажу что намного, но ниже.
Замена была вызвана использованием широкораспространённых з/ч, которые к тому же надёжней, да и теперь дешевле луазовских.
Zak есть скайп у тебя есть?
... . Никак не могу понять - как это сделано? Если можно разъясните, пожалуйста!Руль вместе с нашим кронштейном увел вперед на 5 см примерно
У меня рулевой редуктор от ВАЗ-2106, рулевой вал сварен из двух частей - жигулевского (у редуктора) и родного (салонная часть).
Ниже рисунок луазовского кронштейна крепления алюминиевой опоры рулевого вала. На нем я просверлил новое отверстие, чтоб опустить опору вместе с рулевым валом и соотв. рулем ниже, а лишнее отпилил. Изменения обозначены красным цветом. Извиняюсь за качество, но думаю понять можно.. Если что - спрашивайте...
Всё, теперь понятно, большое спасибо!