Всем привет. Это мое первое сообщение на этом форуме, хотя "курю" его уже очень долго. Немного еще не разобрался, что к чему и как редактировать сообщения и вставлять видео и фото, но думаю это вопрос времени. Напишу о своей машине. Луаз 1982 г. с пробегом 70000 км, довольно в приличном состоянии. Из недостатков, краска немного пострелена ржавчиной, левое переднее колесо "домиком", мотор как прогреется на четвертой не тянет и вся трансмиссия включая колесные редуктора, задний редуктор и коробку вместе с мотором были полностью в масле, как в свежем так и в высохшем виде. Такое впечатление, что оно текло с самого начала эксплуатации. Также хотел отметить неприличный люфт в рулевом мех-ме и отсутствие нормальных тормозов, так как кто-то в бачок со старой тормозной жидкостью залил непонятно что и получилась какая-то густая субстанция. Короче говоря ездить можно, но не быстро и не далеко. Тем не менее это не помешало преодолевать местные говна и бездорожья. Так как Луаз был собственностью деда жены, то после того как я его завел (а он 10 лет стоял на деревянных колодках в гараже и ни разу не заводился) дед сразу оживился и захотел его продать, хотя до этого он наверное забыл о его существовании совсем. Было принято решение о перегонке Луаза из села в город. Вооружившись канистрой бензина, я подкачал колеса, долил масла в двиг и перегнал Луаз в Киев, (где-то около 40 км)благо имеется гараж, где можно было заняться машиной. Немного фото: