Господа! Подскажите,кто как защищает зажигание ДВС от воды? Про перчатку на распределитель и силиконовую смазку-знаю! Какие еще варианты?
Господа! Подскажите,кто как защищает зажигание ДВС от воды? Про перчатку на распределитель и силиконовую смазку-знаю! Какие еще варианты?
Есть вариант на классическом ВАЗе поставить вместо бегунка 2 датчика Холла и две катушки от ОКИ. Вместо крышки трамблера ставится заглушка ф50мм(от сантехники). А уже с катушек провода идут непосредственно на свечи. Поищи в инете про 2 Холла. Или к Ежику обратись - он сейчас такое делает.
День без подъ..ки - зря прожитый день
Фото не моё, думаю хозяин будет не против http://www.drive2.ru/l/1327958/
Последний раз редактировалось Zak; 04.05.2014 в 17:34.
Отлично придумано,и главное не дорого![]()
Грузо-перевозки до 3тонн+мотозвакуатор.Спб,Лен.обл,и страны Снг. +79052880953.
Нечто похожее на ГАЗ-66, но там экранированное зажигание, есть возможность подкачки воздуха.
Последний раз редактировалось Zak; 09.05.2014 в 23:11.
Господа форумчане, извините что вмешался, но решение простое как прямая кишка. Опрыскиваете усю проводку со свечами, трамблерами и прочими аэрозолью Nano Protech и Вы будете вспоминать про воду когда захотите пить.
Соломон Абрамыч, ну и за все то что ты для нее сделал, ты ей вдул? Ну как вдул. Вмял.
лучший вариант,но сложный-заключить распределитель в герметичный короб с избыточным давлением.ВВ провода-в прозрачные шланги,чтобы контролировать наличие воды.так-же поступить с карбюратором-он ведь весь дырявый.воздух брать из баллона с редуктором.можно также во время ныряния отказаться от атмосферного воздуха и брать его из того-же баллона.я хотел такое мутить,но понял ,что оно мне не надо.может ленив с возрастом стал