Я тебе скажу так, я свой аппарат взял как бы для души под восстановление за небольшие деньги. Он простоял в гараже до этого 10 лет, это было прошлым летом. В силу того что сил и средств мало, восстановление происходит медленно. На данный момент он заводится и есть зарядка аккумулятора так как изначально её не было, еле разобрались. Еще есть проблема в замке зажигания его проворачиваешь, а машина не глохнет, где то что то не размыкается, вообщем работы еще много. Почему у тебя лопнула коробка, так это хз честно говоря, хотя может это нормально, это мы с тобой на японцах привыкли что там ничего лопнуть просто так не может, да и не просто так еще умудриться надо что бы сломать. А здесь рус автопром возможно не возможное, но мне кажется надо вскрывать коробку и смотреть чё да как, может что то открутилось или просто старость.
Последний раз редактировалось Zak; 27.04.2014 в 22:52.
Забыл написать как что включать честно скажу тебе это пиз****ц полный, я до конца так и не разобрался, но единственное что понял, это то что у него пониженная передача сцука хитрая. Она как бы отдельно от всех, то есть ты на нейтрале выжимаешь сцепление, рычаг толкаешь вперед и вправо (по моему) отпускаешь сцепление и она у тебя едет. Причем на нейтрали скорость включать не надо - это и есть пониженная, на кой куй так сделано я не знаю, но не привычно, японо автопром рулит, там все проще!!
Последний раз редактировалось Zak; 27.04.2014 в 22:54.
фото на половину открылось, трещина не большая по ходу лопнуло от старости где то дернул сильно каркас сыграл крепеж коробку потянул она и лопнула завари аргоном и езди, потом придумаем как японский ДВС с коробкой поставить.
Наизусть учить никто не заставляет,но ознакомиться надо с инструкцией,особенно когда техника не изучена.
Нам например всё понятноМашина должна быть сел и поехал и все должно быть понятно куда что включать, а не тайна за семью печатями!!
Да много мозгов ненужно! Я за второй день разобрался! Вот только вопрос, одному можно снять двигатель от москвича 412 ?
можно с помощью подручных средств
Надеюсь Gauzs против не будет,это он схему нарисовал
А прочитать, я прочитал все форумы, и родную книжку по эксплуатации ЛУАЗа! Но каждый авто, тем более данной модели и годов, есть свои косяки (к примеру карбюратор нужно настраивать, или зажигание). А в первый раз, когда авто стоит черт знает где на улице, не сразу понятно что и куда. Но я заехал и довольно просто, но в итоге лопнула коробка. Про коробку я понял, единственный вопрос был, что я сделал не так, а никто толком не ответил. И все сделано было по инструкции (пониженая, полный привод +блокировка). Было пару моментов когда резко отпустил сцепление и он дернулся. Я думаю, что все из за этого.