Приветствую! Есть у кого нибудь адекватный чертеж подрамника под вазовский движок и поддон, к чему подушки крепить?
Приветствую! Есть у кого нибудь адекватный чертеж подрамника под вазовский движок и поддон, к чему подушки крепить?
Зачем? Разбалансируешь всю цепочку двигатель-коробка-РЗМ.
День без подъ..ки - зря прожитый день
У Феникса тут мелькали опоры боковые, крепящиеся к лонжеронам, гораздо интересней подрамника.
Вcем добрый вечер, просмотрев темы я не нашел ответа на свой вопрос - меня интересует вот что, делаете ли вы дополнительные подушки для двигателя или он так и висит на шпильках?
зы если что, тыкните в ссылку:)
Спасибо.
Последний раз редактировалось Garry; 16.04.2014 в 09:49.
Я так и не поставил, плита у меня мощная дюралевая, материал гарантировано без раковин - это бывшая дверь сублимационной сушилки производства еще ГДР. При изготовлении планшайбы металлообработчики подтвердили высокое качество материала. Пока оснований для волнения нет, двиг висит, ослаблений крепежа не наблюдается - тьфу х 3 раза! Но надо добавить, что я не спортсмен и не раллист, хотя Луаз асфальта не видит...
Добрый вечер, я тоже не спортсмен и не раллист, но в грязи залезть уже давненько хочу)
Последний раз редактировалось Zak; 15.04.2014 в 21:27.
благодарю за ответ на мой вопрос![]()
дополнительные опоры в этом деле даже вредны :) ибо силовой агрегат обязан висеть на трех точках
у меня уже около 2х лет без доп опор... и я немножечко спорЦмен :)
peace through superior firepower
Опоры изготовил из реактивной задней тяги ваз и 4 уголков, приваренных к лонжеронам, а тяги приварены к креплению подушек к двигателю.. эту систему позаимствовал здесь на сайте.
Последний раз редактировалось Zak; 16.04.2014 в 12:11.