Обращаюсь к тем,кто раздвигал "мосты",-по мануалу переднюю и заднюю подвески,т.е увеличили базу.---Вопрос,- Удлинняли ли приводной вал? Что и как сделали,какой материал,марки примененной стали?Жду достаточно полный ответ,а не просто отписку.
Обращаюсь к тем,кто раздвигал "мосты",-по мануалу переднюю и заднюю подвески,т.е увеличили базу.---Вопрос,- Удлинняли ли приводной вал? Что и как сделали,какой материал,марки примененной стали?Жду достаточно полный ответ,а не просто отписку.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 12.10.2014 в 00:19.
Смотря на сколько удлинять!
Ведь удлиняя базу, не обязательно удлинять приводной вал ЗМ (так как это геморно и дорого ).
Достаточно удлинить привода колес, (изменится только угол вхождения в ЗР задних приводов колес ).
Опять же, если вы не собираетесь удлинять базу на метр-два.
Насколько я знаю, ни кто еще не хвастался такой переделкой (удлинением приводного вала ЗР).
Последний раз редактировалось Zak; 11.02.2012 в 09:27.
Я так понимаю, нужно удлинить трубу, в которой этот вал находится (вварить кусок нужной длины) + провернуть аналогичную штуку с валом??
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 12.10.2014 в 00:20.
Вставлен небольшой кусок с фланцами? Теоретически берется еще одна трансмиссионная труба и вырезается кусок??? (ввиду сложнодоступности оригинального).
Чертежи ищи здесь, как то выкладывали с объяснением, что и как http://wwwboards.auto.ru/zaz/
Чуток не по теме, но все же, удлиняя базу на 500 мм, надобно и с рулевой ведь чего-то мудрить, чтоб углы всяческие соблюсти? Или это лишнее?
Знает ли кто, как сей вопрос был реализован на 13021??
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 12.10.2014 в 00:21.
Доброе утро ребята! Мне достался Луаз13021 без потрохов заднего редуктора, промежуточного вала. Одни только оболочки стоят. Как восстановить полный привод? Задний редуктор нужен в сборе это понятно, а вот где взять промежуточный вал ведь он на 50 см. длиннее других, что делать не знаю. Подскажите, нужна помощь.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 12.10.2014 в 00:21.