Всем привет,обьясните чайнику,почему у меня в птс марка авто стоит луаз,а в техпаспорте марка авто стоит заз 969?
спасибо![]()
Всем привет,обьясните чайнику,почему у меня в птс марка авто стоит луаз,а в техпаспорте марка авто стоит заз 969?
спасибо![]()
кто то скажет еще что нибудь?)
У всех мнения расходятся, кто говорит менять надо, кто говорит что ничего страшного..
Последний раз редактировалось Zak; 01.04.2014 в 21:49.
Проблемы возникают как правило в самый неподходящий момент, и отложенное исправление "на потом" отнимает гораздо больше времени, нервов и ден.знаков...а так же обнаружение незарегистрированного тюнинга мотора, рулевого. тормозов и т.п.кто говорит менять надо, кто говорит что ничего страшного..
Не знаю ребята как и сказать то, хозяина авто уже нету..а доки на него.
Последний раз редактировалось Zak; 01.04.2014 в 22:19.
Да, можно разобрать эту тему, раньше это возникало при прохождении ТО, сейчас его по факту нет, кроме сверки номеров у меня особо ничего не смотрели, да и старые Гайцы, которые еще что-то смыслили в том, как выглядел тот или иной агрегат на редких старых машинах. + по прошествии 10 лет с момента окончания производства снятие ограничения на применение деталей сторонних производителей. То есть, если имеем талон ТО, то вопросов у офицеров ГАИ кроме площадки регистрации к машине не имеем.
По документам понятно, что должно быть 100% совпадение записей в ПТС, СТС и на машине.