Я -горожанин был... Причем очень! Но запросила семья дачу. Надо им! ПРичем не в дачном поселке,а в деревне! На вопрос-зачем? Ответ-природа,экология и все такое. Ребенку полезно, да и вообще пора! И я задумался... А что делать то там? поспрашивал у знакомых-друзей: кто огородничает, кто кроссворды гадает ,кто охотится,кто рыбачит,а кто-тупо бухает...
Последние три варианта мне понравились.
Стал мониторить все. в процессе посещения тематических форумов охота-рыбалка наткнулся на ветку автомобили. Причем данная ветка есть и у охотников и у рыбаков. И во всем множестве сайтов данной тематики обязательно на авто ветке есть обсуждение луаза. Почитал. Посмотрел на ютюбе про нашего маленького героя и ... захотел дачу!
Ну Вы понимаете...
И начал искать.
Не,не дачу.
Луаз! Искал месяца два. Вообще я люблю машины и знаю их. ПРичем люблю во всех их проявлениях. Но вот раньше про луаз у меня складывалось весьма стойкое отрицательное мнение. Да простят меня особо ранимые ,читающие мое творчество,не считал я его за машину!
Не считал!
Скорее мотоцикл четырехколесный
Ну а в процессе поиска и дальнейшего изучения луаза я кардинально изменил свое мнение!
Купить оказалось не просто! Не в деньгах даже было дело! Их просто раскупали! то есть любое обьявление о продаже в радиусе 100-150 км через сутки уже исчезало...
Я расширил радиус поиска и нашел вариант за 300+км в соседней области(Курган). Не мешкая созвонился с продавцом и с самого раннего утра с другом понеслись...
Успел!
Экземпляр оказался весьма бодр,но не свеж...