Здравствуйте![]()
Я тут уже давно обитаю, но только щас зарегался... Давно почитываю форум и всё не могу дать себе ответ на один, давно - мучающий меня вопрос. Всё началось с того, что в инете видел кучу роликов про луазы, их проходимость. Сама машина внешне нравится и вот в голове роятся мысли о приобретении данного авто с целью доведения до ума. Мне 21, имею опыт общения с техникой (в детстве мотоциклы, правда совсем недавно на базе минска построил "эндурик", перебирал полностью свою девятку), т.е. минимальные навыки и инструмент (сварка эл., дрель, ушм, и различные мелочи в виде тех. фенов и мини - граверов (использовал для доводки гбц мота) имеются)...Только нет станков (огромный ли это минус?).
Так вот, на чтение форума и размышления уходит много времени и уже пора бы определится, нужен ли мне луаз (авто планируется использовать для езды по лесу и полям (монетки старые ищу))? Из доработок планирую изменить - другие диски/колёса, лебёдка, возможно лифт кузова, замена двигателя на ваз, дисковые тормоза на круг, рулевое с гуром и т.п.. Если к примеру заказывать все детали (переходные плиты под двиг, переходники под дисковые (или сразу комплектом), переходники под уазовские/нивские колёса у Вас (ну кто этим занимается) то примерная цена и время, за которое из стокового Луаза можно получить надёжный внедорожник? Пожалуйста распишите поподробнее все переделки (и примерную цену, без учёта работы, ибо буду делать всё сам), которые я не написал выше. А так же, какая надёжность у Луаза, если за ним ухаживать должным образом? Спасибо![]()