Дядьки, а вставляются ли у нас в сообщения гиф-анимашки из нескольких фот, и если да - то как?
Дядьки, а вставляются ли у нас в сообщения гиф-анимашки из нескольких фот, и если да - то как?
Гифки вставляются как обычные фото, проблема может быть с размером...
Если размер фото больше 2мб то не зальются...
Нас определяют поступки, а не слова...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.
Не могу залить фотки управление вложениями не открывается
раньше грузил получалось.
Открывается как всегда... Через что заливаешь - через "Скрепку" или "Расширенный режим"?
Извиняюсь, но надо будет Вам обратиться к ejikpnz или к yarik42. Сегодня перепроверил еще раз - у меня все ОК.Ни скрепка, ни управление вложениями не открывается.
Скажите,пожалуйста,почему все кроме Андрея-Гарри закрывают глаза на отдельно взятые провакационные темы?К Ярику-Саше взывать бесполезно,прослывешь нацистом и бендеровцем.Пусть я получу бан,но мне неприятно,что администрация закрывает глаза на разгул нацизма на форуме.Я одинаково хорошо отношусь ко всем оппонентам при условии их адекватности,но здесь не тот случай....Ёжик,прости,но пока в эфире тишина-толку не будет.Как с Украиной-Европа только пальцы гнёт......Надеюсь на вашу поддержку как людей адекватных..........
Скупой платит дважды, тупой-трижды, лох-постоянно.
Фокс,вопрос конкретно к администрации,мы-пользователи при этом режиме-быдло бессловесное....
Але-гараж!Надеюсь я буду услышан..........