Ну а в этот раз кто тему "Модераторам" удалил?
Кому и чем тема помешала?
Ну а в этот раз кто тему "Модераторам" удалил?
Кому и чем тема помешала?
Нас определяют поступки, а не слова...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.
Сегодня я здесь удалял часть старых неактуальных сообщений (штук 6-8) - это были темы противостояния Феникса и Гриши и занимали одну страницу. После удаления проверил - было нормально, еще после перечитывал оставшиеся. Всегда делаю это осторожно, через проставление галочек у сообщений, а не через управление - ошибки быть не могло. Если кто то удалил - мужики, скажите пожалуйста об этом, я хоть переживать перестану.
Не трогал,блин![]()
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.
Ну, моё дело сообщить, а то опять ко мне побегут жаловаться, что кого то обидели и всё затёрли.. ( коммент от Ромы )
Нас определяют поступки, а не слова...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.
Рафик чистый невиновник:)
Ну горюшко вышло,чо страдать?Тема обновляемая,срочная,камбеки не важны.
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.
Не трогал, даже близко не подходил.
Получается после моего вмешательства исчезла целая тема. Я извиняюсь, если невольно (без какого либо умысла, по неосторожности) удалил тему "Модераторам".
Да ладно, Минастиныч, не было там нифига в этой теме важного, так что если и удалилась - хрен с ней.
Сомнения. Было у меня видение... Думается мне, это не Минастыныч, это чья то проба пера. Сисадмину надо дыры в форуме искать.