Всем здравствуйте!
Прошу дать ответ. Поспорил с приятелем, что коробка передач Луаза без поломок (при условии нормальной езды, то есть когда не как на казенной машине ездишь), проходит 50,0 тысяч км.
Прошу поделиться опытом.
Всем здравствуйте!
Прошу дать ответ. Поспорил с приятелем, что коробка передач Луаза без поломок (при условии нормальной езды, то есть когда не как на казенной машине ездишь), проходит 50,0 тысяч км.
Прошу поделиться опытом.
Не спеши, и будешь Первым!
Лучшая работа -рыбалка и охота!
Подтверждаю. У меня 68000км - коробас не ремонтировался
День без подъ..ки - зря прожитый день
Вообще-то у ТERRы было описано о пробеге 180тысяч,но с заменой сальника ПВ...http://969m.ru/31/kpp/.. пишет ,что 200 тысяч вполне реально..... у меня на спидометре (от бывшего хозяина) 63 тыс было, я точно первый раз КПП вскрывал
Более 120 тык - замена сальника первичного вала,и замена пыльников полуоси .
На моей машине родная КПП прошла 18 000 км (до меня пробег 14 950 км у двух хозяев) до наплавки вилки 3-4 передач. Донорская от ЗАЗ-969 у старого хозяина пробежала 25 000 и у меня 100 000 км. Как оказалось незаметно упустил масло - померла вилка 3-4 передач. Незаметно, потому что чехол полуоси лопнул вверху по фланцу крепления и масло из коробки не вытекало при стоянках. При езде видимо выбрасывало, но оно благополучно обтиралось кустами, травой, снегом. Донорская КПП с Луаз-969М у двух хозяев прошла 17 700 ,когда с машины снял - чуть в руках не рассыпалась. На второй машине 62 000 км - я опять третий обладатель, по ней не знаю кто лазил или нет.. понижайка мертвая. Сам ещё не смотрел. Так что по разному бывает с пробегами. Юрий Сергеич, а на что спорил то? На интерес?
Последний раз редактировалось Zak; 23.01.2014 в 18:02.
С утра выпил - весь день свободен!
На моем луазе 90тык, ни разу в коробку никто не заглядывал, кроме замены масла и пыльников.
Народ!!! Чего молчим? Две финских сетки не кот чихнул.Надоть.
С утра выпил - весь день свободен!