Кто-то мечтал о размерах трапов. Теперь они у нас есть.
Кое где размеры не совпадают, т.к. трапы чуть кривые.
Кто-то мечтал о размерах трапов. Теперь они у нас есть.
Кое где размеры не совпадают, т.к. трапы чуть кривые.
Большое спасибо
Сережа,
и в какую копейку выйдет изготовление трапов в Запорожье :), может будете делать сразу мелким оптом :)
Олег
Последний раз редактировалось Zak; 20.01.2014 в 12:34.
Изготавливать что-то очень похожее на оригинал моими кустарными методами это верх геморроя, а геморрой по моему бесценен:) А размеры снял-буду делать (потом) приблизительно похожие но под 205 резину.
По ходу я начал изготовление,завтра будут штамп делать
Кстати а не имеет-ли смысла сделать чуть длиннее? Место для подвеса вроде еще есть!? Или будет цеплять за колеса при повороте? Я понимаю что вид под оригинал хочется сохранить...! Но и функционала хочется. И кстати насчет функционала: То что родные трапы ложатся П образными захватами на задний борт удобно НО... Может стоит задуматься над тем чтоб сделать на трапах спереди и сзади что-то вроде (не знаю как правильно назвать) стыковочных замков чтоб можно было соединять несколько пар трапов цепочкой в колею! Это явно может понадобится при выезде на очень мягкий берег. А более длинные позволят преодолевать обрывы и удобней загонять ТПК для перевозки например в Газель и пр...
Последний раз редактировалось Zak; 21.01.2014 в 06:32.
Я вот тоже хотел спросить Тапководов по поводу замков. На родных трапах есть что-нибудь похожее для связки двух и более в одно целое.
С утра выпил - весь день свободен!
Я видел немногие но на тех что я видел никаких намеков на связку нет. На одной стороне 2 П образные скобы приварены - ими он ложится на задний борт и удерживается от соскальзывания. (тоже очень удобная штука, я по трапу скутер грузил и снимал ибо у меня без откидного борта и даже вдвоем погрузить без повреждений пластика 100 кг скутер проблемно, а по трапу очень удобно).
Последний раз редактировалось Zak; 21.01.2014 в 12:40.
Подтвержу: связка нескольких трапов мне тоже не известна, существует только возможность поперечной связки пары трапов, что бы они не разъезжались, для чего и существуют скобы.
Сергей, а как ты скутер скатывал уже внутри кузова? у тебя ж как и у меня борт не опускается.
имею такую же проблему по перевозке Honda Joker и Suzuki Lets.
Еще вопрос, правда, не по теме: у тебя на ТПК с безоткидным бортом кожух аккумулятора в виде перевернутой коробки (нового образца) или же закругленная хреновина (старого образца)?
Последний раз редактировалось OlegO; 21.01.2014 в 14:06.