Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Моя телега )

  1. #1

    Моя телега )

    Привет ! Встречайте новичка .
    Как всегда начну с предыстории...
    Мой сценарий использования автомобиля выглядит так - Всю неделю я езжу на пузотерке, а на выходные, часто, езжу в село на дачу, где дороги - это скорее полоса препятствий + местность достаточно холмистая, там и живет у меня Лу.
    Луаз нравился мне уже давно, но на нем ездил раньше только в качестве пассажира. До Лу у меня в качестве второй, "дачной" машины был УАЗ "головастик"- хорошая машина, но из-за прожорливости и личных обстоятельств УАЗ был продан. Потом увидел в деревне Москвич 412 переделанный в пикап и себе захотел что-то такое (дешево и сердито ) Когда искал москвич для переделки наткнулся на объявления о продаже ЛУАЗа – а это как раз то что мне нужно - небольшой грузовичок с грузоподъемностью 400 кг и полным приводом + цена была не намного больше чем на Москвич с доками...
    Так я и стал обладателем бежевого 969М 1984 года рождения.
    Последний раз редактировалось Zak; 05.01.2014 в 09:45.

  2. #2

    Re: Моя телега )

    Цитата Сообщение от андрей191 Посмотреть сообщение
    Так я и стал обладателем бежевого 969М 1984 года рождения
    это не ты стал его обладателем, а он!
    рады Вас приветствовать в эти рождественские деньки!
    Последний раз редактировалось Zak; 05.01.2014 в 09:45.
    ВСЕГДА В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ мой сайт http://lyaz-drive.umi.ru/ мой skype. kustura1959 много интерестного -http://www.drive2.ru/cars/luaz/1302/1302/gpigor/ мой телефон т.+38067 557 85 40 почта grigor373@gmail.com

  3. #3

    Re: Моя телега )

    При покупке состояние Лу было на 4-
    Кузов хороший, коррозии практически нет (как для совкового авто 84 года ), мотор родной, при покупке холостых вовсе не было,а указатель давления показывал на работающем моторе, то 6, то 0 . Благо трансмиссия оказалась в хорошем состоянии, все передачи включались четко, полный привод и блокировка работали. Резина конечно была хлам, с неравномерным износом (шкворня) и вся в трещинах.
    Из тюнинга - сидения от иномарки, передний бампер и подножки из нержавейки (это конечно +) , вся машина в наклейках и неокрашенные , ржавые расширители арок, от которых уже начали немного ржаветь крылья (это уже - ).
    Продолжение будет завтра…
    Последний раз редактировалось Zak; 05.01.2014 в 09:49.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •