Доброго здоровьица. Проблема при старте машины с места на первой передаче: при отпускании сцепления коробку начинает трясти(как газик на 2 с места) и слышны вибрационные стуки но не слишком громкие. что может быть?
Доброго здоровьица. Проблема при старте машины с места на первой передаче: при отпускании сцепления коробку начинает трясти(как газик на 2 с места) и слышны вибрационные стуки но не слишком громкие. что может быть?
смотри согнутые п/оси, убитыеКР и дохлые аммортизаторы
купил мелок от тараканов, в голове теперь так тихо - сидят рисуют
не, до них дело не доходит, только когда машина тока тока начинает с места трогаться, а может даже и не начинает, коробка вибрирует
тогда выжимной и корзина
Ещё подушки силового агрегата посмотри. Если они оборванны (резина от металла), то симптомы похожие.
что с вибрациями?
подушки целы, надо смотреть сцепление. Но если это сцепление то двигатель и на холостом должно трясти, а он вроде как ровно работает. Двигатель я недавно снимал, делал сцепление. После стоянки в целую зиму не включались передачи. я снял двиг оказалось что сцепление закисло, ведомый пришлось отдирать отверткой, было немного ржавчины, которую я убрал железной щёткой. есть у меня подозрения на неправильную установку корзины нажимного, но врятли.
целосность подушек ты на глаз не определишь - надо хотяб монтировкой поддеть - при дефектах в сцеплении вибрации возникают как раз при отключеном сцеплении (выжатом) - вообще то опиши проблему подробнее а то оказываетсся что ты пол машины намедне перелопатил
Parnega,а нет у тебя подозрения что ты диск сцепления на оборот поставил.
возможен вариант-увеличенный осевой люфт коленвала.но больше на сцепление похоже-такое случается и сновыми комплектами корзина+диск,и не только на ЛУАЗЕ