Страница 1 из 8 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Луаз для Лешего

Местный Аватар для Лешый-72
    Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

Луаз для Лешего

Всем привет хочу рассказать как началась моя дружба с луазиком. Давно имею Газ-66, правда сейчас он в кардинальной переделке, и вот этой весной пришла мысль иметь вездеходик поменьше, чтобы не гонять лишний раз шишигу. Выбирал между квадриком, нивой и уазиком, так как первое финансово мне не потянуть думал будет нива, хотя и нива и уаз у меня уже были раньше. Когда увидел в газете объявление о продаже луаза, я уже не сомневался что он будет моим. Приехал смотреть, вид конечно писец, движок стучит... хотя завелся, подвеска и ходовая со слов хозяина исправна. Решил беру, подкупила цена 10 000 р, притащил его на буксире.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Zak; 24.11.2013 в 21:53.

Уважаемый ветеран
    Страна
    РОССИЯ
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 23 раз(а)
    в 22 сообщениях

Re: Луаз для Лешего

Цитата Сообщение от Лешый-72 Посмотреть сообщение
    Всем привет хочу расказать как началась моя дружба с луазиком.Давно имею Газ-66, правда сейчас он в координальной переделке,и вот этой весной пришла мысль иметь вездеходик поменьше чтобы не гонять лишний раз шишигу.Выбирал между квадриком,нивой и уазиком так как первое финансово мне не потянуть думал будет нива хотя и нива и уаз у меня уже были раньше.Когда увидел в газете объявление о продаже луаза я уже не сомневался что он будет мой.Приехал смотреть вид конечно писец,движок стучит хотя завелся,подвеска и ходовая со слов хозяина исправна.Решил беру подкупила цена 10000 р,приташил его на буксире.
    С покупкой! Впереди зима, фронт работ определишь. Хороший, оборудованный гараж с отоплением. За 10 тыров - нормалёк. Можно вложить в ремонт, зато по весне будешь знать на чём едешь. Успехов.

Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

Вот таким он был. Буквально на другой день один из знакомых говорит, что решил сдать свой 11 жигуль в металлолом за 5000 р., я спросил как движок - сказал старенький, но недавно после ремонта, масло не берет. Оказалось все правда, сговорились на 2000 р со всем навесным, сцеплением и радиатором. Договорился с одним дедом, у него когда то был луаз с движком от москвича, что бы помог поставить движок и разобраться с плитой и сцеплением. Он в основном показывал пальцем и попивал самогончик, плиту резали резаком из металла 2см и подгоняли по месту. За неделю управились, даже не знаю сколько он выпил, вот старая закалка, а я был очень рад когда луазик приятно заурчал. Фоток к сожалению нет, фотик был у дочери на учебе, да и делать их было некогда. И начались мои сварочные, покрасочные и наладочные работы, хотелось уже ездить. Да забыл написать, движок 03 работает чисто.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Zak; 24.11.2013 в 21:57.

Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

Цитата Сообщение от ЛуцЛога Посмотреть сообщение
    С покупкой! Впереди зима, фронт работ определишь. Хороший, оборудованный гараж с отоплением. За 10 тыров - нормалёк. Можно вложить в ремонт, зато по весне будешь знать на чём едешь. Успехов.
    Уже много сделано, после первой покатушки я был в шоке, хотя меня трудно удивить. Везде где хотел по всем лужам/грязям проехал на переднем приводе.
    Последний раз редактировалось Zak; 24.11.2013 в 21:57.

Супер-модератор Аватар для Garry
    Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    3
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях

Нормуль, а под линолеумом чем-нибудь мазалось?? а то под ним сгнивает быстро.

Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

Цитата Сообщение от Garry Посмотреть сообщение
    Нормуль, а под линолеумом чем-нибудь мазалось?? а то под ним сгнивает быстро.
    под линолеумом только грунт, стараюсь постоянно сушить.
    Сейчас он такой...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Zak; 25.12.2013 в 20:04.

Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

На этот год работы по луазу закончены, только поставлю зимнюю резину на 14 дисках и только охота, рыбалка, грибы, ягоды. На следующий год планирую поставить лобовик, шкворня на шариках, пыльники, тракторную резину и если получится... лебедку назад.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Zak; 25.12.2013 в 20:05.

Местный Аватар для Vano266
    Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

Отличный аппарат для свои деньгов))) сделал уже тож немало)) Эх я протупил и не сфоткал када свой покупал ((я его тож домой тащил волоком, в салоне все что было это торчал рул. вал, и больше ничего, задние колеса не крутились, поэтому сунулись они 6 км волоком! (резина была в хламе, поэтому было не жалко)мотора тож не было крыши и дверей тож не было совсем ((ну а тебя поздравляю так сказать с покупкой!)) если что обращайся, коллектив у нас тут дружный)) помогём чем смогем))
    Последний раз редактировалось Zak; 25.12.2013 в 20:08.
    Главное при занятии экстремальными видами спорта,это понять момент,когда заканчивается экстрим,и начинается ППЦ

Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

Родная ивка совсем кончилась,наконец-то привезли 14 диски отдали вместе с резиной сегодня буду примерять заодно и передние аморики поменяю.

Местный Аватар для Кольт
    Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

А где бак? И зачем дед будку задом наперед поставил?

Страница 1 из 8 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права