Сообщение от
Рома
Привет всем! Долго не решался создать тему, т.к. хвастать особо нечем. ЛУАЗ куплен 3 года назад за 24 т.р. в очень неплохом состоянии, как дачный вариант. Затем он был мною немного "убит", по незнанию, по глупости и отношение к нему было - купил тебя за копейки, вот и отрабатывай. Сейчас отношение к этой машине кардинально изменилось. Лу перевезен в город, в гараж и готовится к кап. ремонту. На сегодняшний день имеется лифт стандартный с выносом, шестерни КР 1,6, колеса Кордиант офф роад, шкворня на шарах. Заказаны комплект рейки и дисковых тормозов. Далее замена двигла на ВАЗ 2106 (плиту уже купил). В планах проварка пола и порогов, покраска Раптором, замена сидений и панели, ну и куча других доработок. Вопрос в следующем Лу мне нужен для того чтобы таскать катер, не далеко около 1 км. Катер спускать планирую заезжая в воду, около метра, благо съезд и дно позволяет. Хочу поменять шестерни на 1,78, затем может поставлю повышенную в коробку (охотой тоже увлечен). Хочу сделать гидроизоляцию всех сапунов. В общем то ходу ремонта будет куча вопросов. Надеюсь на помощь форумчан. С уважением.
Сейчас он выглядит так, только краска ободрана.