Выбор стиля в мобильной версии есть только на морде форума....на других страницах выбора нет...
Выбор стиля в мобильной версии есть только на морде форума....на других страницах выбора нет...
Нас определяют поступки, а не слова...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.
Ура! Опера заработала как прежде.
Последний раз редактировалось Zak; 15.11.2013 в 18:16.
С утра выпил - весь день свободен!
Кажись вкурил с переключениями ... С мобильной на полную переключается сразу нажатием кнопки "полная версия" внизу страницы, с полной на мобильную немного хлопотней через "опции форума" выбираем "стиль сайта"- "обычный мобильный стиль".
Опера это видит, обновляется, и теряет самообладание, поэтому не может самостоятельно переключаться на полную версию, но реагирует на возврат стиля "luaz" в родном браузере. Вот как-то так...
Попроще бы переключение на мобильную сделать, чтоб в однотык получалось.
Не-е-ет, ещё не все вкурил или тырнет тупит. Опять Опера в мобильной версии зависла никак не реагирует на переключение.
Последний раз редактировалось Ufonaftik; 15.11.2013 в 13:47.
Приссоеденятесь к нашему форму Однотык !чтоб в однотык получалось.
Однотык -это самый лучший форум в мире, один раз тык и ты на Однотык
Лёх, чтобы в один клик было, надо кнопку в меню делать, типа - Мобиль или Труба
По другому ни как.
А с Оперой так и все две... Нормуль(обычный стиль) и Сотик(мобильный стиль)
Надо подумать, что можно придумать...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.
Саш, а Саш, включи мне Оперу по старому. Я больше так не буду делать.Я уже наигрался с кнопочками.
Во мля! А я вообще-то предварительный просмотр в Опере включал на мобильной (мягко говоря) версии, а не отправку.
Последний раз редактировалось Ufonaftik; 15.11.2013 в 17:50.
По старому это как?
Серый стиль сейчас видят все мобильники по умолчанию..
Мобильный, если только сам пожелаешь и сменишь дизайн..
Лёх, напиши...как ты там...разобрался?
Могу поставить Мобильную версию по умолчанию для просмотра через телефон...
Саш, опера старый стиль не видит. Она пару раз переключалась за родным браузером, а теперь висит на мобильном и я сам её не могу переключить. В ней "полная версия" не фурычит. А родной браузер нормально переключается туда-сюда. Но мне раньше в опере удобней намного было чем сейчас на родном в мобильной версии.
С утра выпил - весь день свободен!
Алексей, я так понимаю, ты просишь включить мобильную версию,так?
Сейчас включу...