И снова здравствуйте, теперь у меня есть своя тема, в которой я могу безнаказанно флудить!
По сути, сегодня притянул на жесткой (обкатал сцепку)
В общем доволен, установленно из видимых переделок:
1) двс ВАЗ,цепной
2) рулевой редуктор с колонкой ВАЗ 2105-07
3) диски на 14 дюймов, с чего не знаю, но вроде разболтовка подходит норм, написано на дисках МЫШЕЛИН, первый раз такое видю
4) крыша с виду брезент, внутри алюминий
5) радиатор печки ВАЗ как-то по рукозадому запиханый в корпус родной печки
6) мордяха удлинена, не ошень аккуратно, но то поправимо
7) зеркала наверно с нивы, лопухи приличные
ну в остальном вроде все пока, взял за 500 убитых, с такими переделками считаю, что аппарат попался совсем не дорого, я даже не ждал такой манны, но хотелось
теперь я и у вас прописался, как владелец отечественного внедорожника (знай наших)
Теперь вопросы по делу, ясно что все разбирать, перебирать, а потом ездить:
1) передние колеса стоят немного в раскоряку (домиком), куда для этого нужно заглянуть, шкворня или подшипники рычагов?
где найти инструкцию по включению всех этих рычажков в салоне?
сцепы и тормозов нема, я так понимаю менять сразу главные на вазовские или лучше с иномарок каких, как ходят?
Звиняйте вставлять таким методом изображения не умею
Последний раз редактировалось Zak; 06.10.2013 в 19:47.
1) Шкворня смотри и балку , там может быть выработка (подшипников там нет , там втулки стоят в рычагах)
2)На сайте )
3)Тормозов никогда нормально нет , а так Главные увазовские подходят , а цилиндр сцепления рабочий свой луазовский , тормозные москвические .
а рабочий на рынке спрашивать именно луазовский или запорожский тож подходит?
вакуумник хочю выкинуть,есть дома с 2108,покатит,по усилиям? и я так понимаю,если обьединять два контура,перед и зад в один цилиндр,нужно ставить делитель,кто нить так делал?
В принципе по всем вопросам темы созданы - смотри, ты посмотри по профилям, может сразу дисковые тормоза, раз получилась покупка недорогой. почитай книги в электронном виде, они тут http://luazzz.ru/forumdisplay.php?f=7