По просьбе ... показываю свой кузов.
Конечный вариант a6b73d14560d.jpg в практике это выглядит так 42656dc59c3a.jpg d4c94707be5f.jpg
Сам альбом развитие луазки http://www.radikal.ru/users/andreyam/luaz-tashkent
Материалы: трубчатый профиль, уголок, оцинковка, клёпки, рамки задних боковых стёкл от запорожца, дверь от "буханки" УАЗ, сами стёкла и уплотнители, минвата, алюкабонд, (по моему правильно написал), оргалит, замок багажника "NEXIA", мебельные амортизаторы, ну и по мелочи 7cec6f6f54cd.jpg
Я не пытался ни кому ни чего доказывать, просто задался идеей воплотить, что задумал. Все материалы и зап части те, которые я видел в магазине и на разборе по крайней мере у нас, вообщем из подручных средств. Подъём и опуск механический, открывание замка электрическое.
Все, кто первый раз видит такое, боятся головой заглянуть в кузов(сам бы не заглянул, еслиб не делал сам). Друзья, друзья рыбаки просто уже забыли про страх т.к. сами вытаскивают не меренное кол-во шмота, что везётся на рыбалку(завтра на четвёртую в этом году).
ГАИшники пока не останавливали. Итак не каждый день увидишь свеже крашенный и приличного вида ЛУАЗ а пока рассматривают я уже проехал.