Интересная "Таврия"
Самодельный электромобиль С РЗМ от ЛуАЗа
Интересная "Таврия"
Самодельный электромобиль С РЗМ от ЛуАЗа
Последний раз редактировалось kovserg; 27.04.2011 в 19:56.
ЛуАЗ - Верный. Надёжный. Друг.
49 кубовый мотор! 4,5 лошади! Вот это больше подходит для переделки в электромобиль! На русском языке не нашел, но по дискавери смотрел на русском, так что должно быть...
купил мелок от тараканов, в голове теперь так тихо - сидят рисуют
Этот видеоролик в интернете давно появился. В Китае за такие изобретения наверное давно бы уже на площади прилюдно казнили. Китайцы давно ездят на заводских электровелосипедах, с приличной скоростью, и выглядит это все намного компактней. У моих детей первый квадрик был Китайским, с электромотором 250 Вт, когда аккумуляторы начали умирать (хватило на 3 года), я его продал и теперь у них с ДВС
.
Из опыта эксплуатации: иногда забывали, что аккумуляторы имеют свойство садиться, и катили руками до дому, хранить можно в квартире, так как не пахнет бензином. Зарядки хватало на 2 - 3 часа умеренного катания, максимальная скорость 30 км\час по ЖПС.
Лучше потрачусь на бензин, и уеду до куда захочу, чем буду искать на трассе или в лесу розетку.![]()
Последний раз редактировалось Zak; 01.07.2012 в 15:25.
а вот отечественные попытки:
Я себе заказал Ё-Мобиль!
Электромобили сейчас в стадии развития но еще пару лет и это уже не будет новинка.
это уже не новинка. А если учесть, что у нас уберут налог на ноль, то и ваще супер.
Сейчас еще мало заправок, далеко не заедишь
а что его заправлять то. Сунул в розетку и за 30 минут у тебя 70% батареи. Да и поставить розетку большой мощности на АЗС не проблема будет. У нас просто спрос маленький. АЗС быстро сориентируются :).