Подскажите,хочу поставить на свой лу двиг Ваз,какие заморочки на оформление надо,только Украина
Подскажите,хочу поставить на свой лу двиг Ваз,какие заморочки на оформление надо,только Украина
Последний раз редактировалось ejikpnz; 10.09.2013 в 00:06.
Делал в конце августа. Чтоб самому не заниматься - отдал денег. Вышло все по кругу 3700...
Нет. Смысл в чем. Поскольку делал за деньги - сделали все очень быстро. Сразу мне не обозначили, что понадобится номер двигателя для постановки на учет. Поэтому отдал документы, прошел экспертизу и потихоньку искал движек на замену + разбирал машину. Через неделю пришли документы и оказалось, что справка на установку двигателя действительна 10 дней... Разрешение при этом действительно год. Поскольку новая справка стоит 500 грн - быстренько нашел двигатель, но вкинуть естественно не успел. Двигатель приехал на оформление в багажнике основной машины :) Поскольку шел не сам, то это проканало и на след день получил номера на машину. Само оформление стоит существенно дешевле, если делать самому, но сколько времени на это понадобится - хз. При переоформлении меняется техпаспорт, номера... Я вообще слабо представляю, как успеть вкинуть двигатель за время оформления документов....
ок, спс... просто планирую свой трактор "узаконить"... надо хоть номер двигателя переписать на бумажку (он у меня гидрашкой закрыт)
peace through superior firepower
Не совсем уверен, что так получится, поскольку проходить первую экспертизу надо с родным двигателем... Может можно его просто привезти? ХЗ
Ребята HELLPPP!!! хочу приобрести авто у которого меняный двигатель, тоже мемз. будут ли проблемы с постановкой на учёт?