одесит, чей монстр? Интересно почитать как такие дворники установил так.
одесит, чей монстр? Интересно почитать как такие дворники установил так.
Перенес сообщения сюда из темы о продаже http://luazzz.ru/showthread.php?t=2066
ЛуАЗ на пневмоподушках
ejikpnz
та обычные жигулячие... там просто как двери :)
а вот пневма - это мечта :)
Последний раз редактировалось ejikpnz; 07.09.2013 в 02:48.
peace through superior firepower
Думаю с грузовика стоят. Сейчас много выбора подушек. Да и цены нормальные. Три года назад менял у себя на Ранж-Ровере. Ставил китайские-(4 600 руб) одна подушка. Его заводские -15 000 руб. Любые подушки любят чистоту. После каждой поездки в лес надо хорошо отмыть их. Грязь копится и стирает внутри подушку, где находится стакан. Со временем она потихоньку травит воздух. Хороший компрессор воткнуть и пару кранов на подушки. И будет все.
Последний раз редактировалось Zak; 26.08.2013 в 21:54.
Ребята, обращаю внимание, что все млеют от того, что на авто установлены пневмо подушки, но что особенного они дают. У меня есть Л 200 на заднем мосту вместе с рессорами в тандеме стоят пневмо балоны, на оффроаде в накаченном состоянии, они просто мешают работе хода подвески, правда если взял груз на борт на асфальте это здорово, не переживаешь за рессоры.
Пусть извинят меня админы, за то что не по теме, но если кто сможет мне объяснить, пусть откроет тему, а админы уберут этот пост. Еще раз извиняюсь.
.. но их же можно спускать-надувать или они ограничивают артикуляцию?интересно как владельцу,какой у них ход?Может они мешают,что установлены совместно,думаю,допуская аналогию,что вместе с торсионами подушки будут недорабатывать.Тема по подушкам вроде бы была,тоже извиняюсь за флуд,но если развивать,найдем ее и проследуем туда.
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.
Подушка и торсион - одного поля ягоды, выше = жестче, только, используя подушки, можно дорожный просвет "онлайн" регулировать. Само собой - кузов под такую подвеску надо усиливать, а артикуляцию такая подвеска только улучшит, а если затеять раздельное управление на каждую то вообще сказка будет.
peace through superior firepower
Мой вопрос в том,можно ли использовать их совместно,или только рессоры/торсионы/подушки по отдельности?
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.
Было бы прикольно ездить как обычно на торсионах, а как сядешь на брюхо легким движением руки повернуть краник, надуть подушки и спокойно выехать из засады.