Други, кто может померить свечную футорку. Номер 965-1003050-А
Интересует наружная резьба и высота.
В учебниках не нашёл...![]()
Други, кто может померить свечную футорку. Номер 965-1003050-А
Интересует наружная резьба и высота.
В учебниках не нашёл...![]()
Последний раз редактировалось Алексс; 26.08.2013 в 23:02.
Про УАЗ не знаю.
Парни, может кто измерит ? Мне к выходным надо готовиться, с инструментом определиться.
В выхи я и сам измерю, но сделать ничего не смогу... Неделя вылетает.
Что хочу сделать-лучше не спрашивайте, колхоз-дело добровольное.
Нужны размеры.
А как её вытащить? Я вот пытаюсь переделать головки под свечи М18х1,5, так старые футорки только высверливанием удаляются. А резьба на футорках кстати М18х1,5 и есть, если я правильно замерил.
P.S. В обед померил на снятой головке - длина 12,5 мм, из них 10 мм - длина резьбовой части.
Последний раз редактировалось Дэн; 28.08.2013 в 08:55.
Спасибо Дэн, на картинках нарисован штифт, который удерживает от выворачивания, но его ,наверно, хрен вытащишь...
Я штифты(их там два) высверливал, но футорку выкрутить не получается. Они по-моему на горячую закручиваются, да еще и прикипают со временем.
Да, всё верно. Штифты высверлил, но выкрутить не удалось..., как не стучал и как не крутил![]()
Актуально еще или нет ?
Есть пиленая головка, над ней можно издеваться...
Последний раз редактировалось Zak; 06.09.2013 в 20:45.
Нет, спасибо. Мне уже не надо.
Может другим эта информация будет нужна, ведь я так и не нашёл.
Главный вопрос, её можно оттуда извлечь (без пиления) или нет ?
Доброго времени всем. внесу свои пять копеек... Ещё в прошлом веке (или жизни) я на своей восьмёрке делал футорки с левой резьбой 18х1.5. Левая резьба спасала от выкручивания футорки при замене свечей. Если память не изменяет футорки делал бронзовые, ни каких проблем не возникало.
колея эта только моя, выбирайся своей колеёй... В.С. Высоцкий.