Просмотрел все темы по кузову, но не нашёл того, что хотел! Поэтому задам вопрос в студию: у кого какие советы есть по тому как подготовить кузов к серьёзным переделкам?
Сейчас доваривается кузов, и вот что я придумал переделать:
1) Задние крылья расширены вовнутрь салона (под более широкие колёса). Хотя может и зря это сделал, но уж лучше запас иметь, чем потом ещё раз переделывать!
2) Также у задних крыльев вырезал борт до шва, соединяющего борт с горизонтальным листом верхней части крыла. Тоже про запас!
3) Лично я решил сзади слева тоже сделать фонарь заднего хода, для симметрии.
4) Пороги собираюсь усилить уголком 50-ым, чтобы в любом месте хайджек можно было поставить.
5) Родные подножки уже отсутствовали, и ставить я их не буду! Лучше какой-нибудь тросик повешу, чтоб не цеплялся. Кстати место крепления их к кузову серьёзно сгнило!
6) Верхние крепления всех амортизаторов думаю тоже усилить можно, а то у меня торсионами задран был так, что все амортизаторы растянуты полностью, одно крепление вниз выдрало.
7) Профиль дверей порвало впереди в месте крепления форточек. Думаю двери вообще внутри крест-накрест усилить чем нибудь, а то когда они в середине на одном листе играют ощущения как будто война, бомбёжка...
Какие ещё есть у кого мысли?Как ещё что сделать, где что усилить?
Подскажите, как и чем усилить поперечины рамы, на которых верхние крепления задних амортизаторов? У меня там кусок швеллера был в салоне, прикрученный к скобам вокруг лонжеронов! Короче колхоз был...
Кстати, задний борт тентованного луаза подлежит выпрямлению? У меня он горбом в салон выгнут :(