Всем привет! Не можем всей семьей решить в какой цвет покрасить луаз? выручайте? варианты типа ( гаишник увидит эту х..ню не то что останавливать не будет а даже отвернется) приветствуются![]()
Всем привет! Не можем всей семьей решить в какой цвет покрасить луаз? выручайте? варианты типа ( гаишник увидит эту х..ню не то что останавливать не будет а даже отвернется) приветствуются![]()
У меня тоже цвет - темный беж, после "кровельных" работ встанет вопрос по покраске. Пока решаю что лучшим будет родной цвет... были правда мысли о белой морде, но нет, нет.![]()
Последний раз редактировалось Zak; 01.07.2013 в 22:34.
На мой взгляд для утилитарного использования - темно зеленый, аля военный. Не особо маркий, хотя и припекает сильней, чем к светлому.
Оставьте так - точно не остановят)))
Последний раз редактировалось Zak; 02.07.2013 в 12:31.
ещо и сопровождение дадут, лишь бы скорей убрать с улиц города...![]()
Последний раз редактировалось Zak; 02.07.2013 в 12:31.
z не знаю как у вас, но мою машину останавливает любой при встрече и идет жесткий шмон. поэтому я думаю покрасите в родной цвет, а там уж к нему подберите камуфляжу потом( В РФ 70% цвет машины должен быть как в паспорте!)
Мнение семьи - это сила!
При выборе цвета - определитесь в предназначении ЛуАЗа:
навоз возитьили девчонок катать
(шучу!)
...и внести изменения цвета в ПТС!
Мне больше нравится военный, но как говорят: " На вкус и цвет советчика нет"
если не хотите, чтобы останавливали, то вообще ничего менять сейчас в ней не надо , чтобы гаишники думали, что с вас нечего взять :DD
Присоединяюсь к мнению что самый подходящий цвет для ЛУАЗа это военный! Покрасить хакки как были и гражданские и ТПК и оформить это в доках. Насчет частой остановки... Не знаю возможно где-то и смотрят предвзято со шмоном нона моих примерах что я знаю если не нарушать то и останавливают редкои то больше из интереса. И так-же из личного опыта: Машину с хорошим видом и состоянием останавливают реже нежели убитую типа "ведро с болтами"